Skip to Content

Pastelitos de huevo y ron

Para endulzar tu vida, desayunar, poner el colofón a una cena o comida o acompañar a un café. Precio por persona: 0,75 euros. Calorías: 260. Dificultad: Media. Tiempo: 30 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Finger food, Ingredient, Dessert, Dish, Recipe, Confectionery, Snack, appetizer,

Para endulzar tu vida, desayunar, poner el colofón a una cena o comida o acompañar a un café. Precio por persona: 0,75 euros. Calorías: 260. Dificultad: Media. Tiempo: 30 minutos.

1

Pastelitos de huevo y ron

Food, Cuisine, Finger food, Ingredient, Dessert, Dish, Recipe, Confectionery, Snack, appetizer,

Ingredientes (4 personas)

• 1/2 litro de leche
• 4 huevos
• 100 g de harina de repostería
• 200 g de azúcar
• 1 vaina de vainilla
• 30 g de mantequilla
• 3 cucharadas de ron

2

Paso 1

Serveware, Egg yolk, Ingredient, Food, Dishware, Egg, Egg white, Breakfast, Egg, Kitchen utensil,

Separar 2 yemas Poner en un bol 2 huevos, las dos yemas y el azúcar. Batir. Añadir la harina y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Precalentar el horno a 240 ºC.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Dishware, Ingredient, Serveware, Tile, Kitchen utensil, Circle, Breakfast, Cookware and bakeware, Saucepan, Dairy,

Poner un cazo al fuego con la leche y la mantequilla y la vainilla. Dejar hervir, retirar y volcar la leche caliente en el bol con los huevos. Añadir el ron y remover. Dejar enfriar en la nevera.

4

Paso 3

Circle, Still life photography, Natural material, Wood stain, Silver, Brass, Sphere,

Pintar los moldes con un mantequilla. Rellenar con la mezcla y meterlos al horno durante 10 minutos. Después bajar a 210 ºC y dejar dorar. Desmoldar con cuidado.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Finger food, Ingredient, Dessert, Dish, Recipe, Confectionery, Snack, appetizer,