Skip to Content

Cóctel de coco

Un potente cóctel tropical no apto para menores. Precio: 6 €. Calorías: 150. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 m.

By Diezminutos.es
Ingredient, Lemon, Produce, Fruit, Citrus, Coconut, Sweet lemon, Garnish, Lime, Liver,

Un potente cóctel tropical no apto para menores. Precio: 6 €. Calorías: 150. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 m.

1

Cóctel de coco

Ingredient, Lemon, Fruit, Produce, Citrus, Coconut, Garnish, Sweet lemon, Lime, Natural foods,

Ingredientes
(4 personas)
•4 cocos frescos
•250 ml de tequila
•120 ml de ron blanco
•120 ml de ginebra
•250 ml de jugo de piña
•4 cucharaditas de almíbar
•hielo
•lima

2

PASO 1

Wood, Ingredient, Liquid, Serveware, Coconut, Plant milk, Natural material, Fruit, Breakfast, Milk,

1. Partir el coco cortando sólo un trozo de la parte superior, teniendo cuidado de no derramar su leche.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

PASO 2

Liquid, Fluid, Ingredient, Serveware, Kitchen utensil, Powder, Home accessories, Oil, Coconut, Flour,

2. Picar el hielo e incorporar al coco. Añadir el tequila, la ginebra, el ron, el zumo de piña y el almíbar.

4

PASO 3

Food, Ingredient, Produce, Fruit, Kitchen utensil, Cutlery, Plate, Lemon, Citrus, Flowering plant,

3. Exprimir la lima sobre el cóctel y remover bien. Decorar el coco con gajos de lima y servir.

Para saber más... El tequila se elabora a partir de una planta originaria del estado mexicano de Jalisco llamada agave azul y puede usarse en multitud de cócteles. Sin duda, el más famoso es el margarita, que lleva tequila, zumo de lima, triple seco y sal.

VER VÍDEO 
Ingredient, Lemon, Produce, Fruit, Citrus, Coconut, Sweet lemon, Garnish, Lime, Liver,