Los naans son unos panecillos planos elaborados con harina de trigo muy populares en países del sur asiático y que tradicionalmente se hornean en un horno de barro que se llama tandur.

Hoy os presentamos una curiosa receta de pizza de carne de cordero y cuya base es precisamente estos naans. ¿Te animas a prepararla con nosotros?

Un truco: si no te gusta la cebolla morada que incluimos en la receta, puedes usar medio pepino en rodajas finas

Ingredientes para 4 personas: 1 cebolla morada en rodajas finas, 1/2 cucharada azúcar glas, 1 cucharada vinagre de vino blanco, 250 g de carne picada de cordero, 4 cucharadas pasta de especias de curry suave, 150 g de guisantes congelados, 125 g de yogur de coco, 4 cucharadas chutney de mango, 4 naans, cilantro grande picado

Elaboración

Precalienta la sartén a fuego alto. En un bol que no sea de metal mezcla la cebolla, el azúcar y el vinagre. Deja a un lado.

En la sartén grande a fuego alto, dora la carne picada por todos lados, deshaciéndola con una cuchara de madera. Baja el fuego y revuelve con la pasta de especias y un poco de condimento. Cocina por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega los guisantes y cocina durante 2 minutos hasta que se descongelen.

Mientras tanto, recalienta los naans debajo de la parrilla durante 2 minutos por lado.

Para armar las pizzas, esparce 1/4 del yogur encima de cada naan. Cubre con la mezcla de cordero, luego agregue el chutney de mango. Espolvorea la cebolla morada y el cilantro. Servir.

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