Skip to Content

Tacos de atún con ensalada

Deliciosa receta a base de atún y ensalada de frutas. Precio por persona:4 €   Calorías:170   Dificultad:baja Tiempo:30 minutos.

By Diezminutos.es
Dishware, Tableware, Food, Cutlery, Kitchen utensil, Ingredient, Grey, Knife, Cuisine, Fork,

Deliciosa receta a base de atún y ensalada de frutas. Precio por persona:4 €   Calorías:170   Dificultad:baja Tiempo:30 minutos.

1

Tacos de atún con ensalada

Dishware, Food, Tableware, Cutlery, Kitchen utensil, Ingredient, Knife, Grey, Fork, Peach,

Ingredientes  (4 personas)

500 g de atún rojo
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 hoja de alga nori
2 cucharadas de salsa de soja
8 rabanitos
2 zanahorias
2 maracuyás
1 cucharadita de azúcar glas
Vinagre de arroz
Sal
Pimienta.

2

Paso 1

Food, Serveware, Dishware, Ingredient, Tableware, Cuisine, Dish, Plate, Breakfast, Animal product,

Cortar el atún en dados. Poner en un bol 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta y 2 cucharadas de salsa de soja junto con el atún. Impregnar con la salsa y dejar en la nevera 30 minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Ingredient, Kitchen utensil, Bowl, Spoon, Cookware and bakeware, Recipe, Dishware, Mixing bowl, Meal,

Extraer la carne del maracuyá. Ponerla al fuego y reducir 10 minutos. Añadir el azúcar glas. Retirar y pasar por un colador o chino. Cortar el rábano y la zanahoria en láminas. Cortar el alga nori en juliana.

4

Paso 3

Food, Cookware and bakeware, Cuisine, Orange, Ingredient, Meal, Cooking, Frying pan, Kitchen utensil, Animal product,

Poner una plancha a fuego fuerte. Poner los dados de atún para que la cara exterior quede ligeramente dorada pero el interior crudo. Reservar. Servir el atún con las verduras aliñadas con aceite y vinagre de arroz.

VER VÍDEO 
Dishware, Tableware, Food, Cutlery, Kitchen utensil, Ingredient, Grey, Knife, Cuisine, Fork,