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Tarta de manzana
Un postre sano y con pocas calorías. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 280. Dificultad: Baja. Tiempo: 40 minutos.
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Plató Hearst
Un postre sano y con pocas calorías. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 280. Dificultad: Baja. Tiempo: 40 minutos.
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Tarta de manzana
Ingredientes (4 personas)
• 5 láminas de masa filo • 4 manzanas • 6 huevos • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente • 60 g de azúcar moreno • helado de vainilla
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Paso 1
Precalentar el horno a 180 ºC. Separar las yemas de las claras y reservar las claras para otra preparación. Poner un cazo al baño María con 20 g de azúcar moreno y las seis yemas batidas. Mantener al fuego sin dejar de remover hasta que la mezcla espese. Retirar y reservar.
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Paso 2
Derretir 20 g de mantequilla. Pintar las láminas de masa filo con mantequilla derretida y superponerlas sobre un molde de horno circular de unos 22 cm. Meter al horno precalentado durante unos cinco minutos o hasta que la masa filo adquiera un tono dorado intenso. Retirar.
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Paso 3
Pelar y cortar en gajos las manzanas. Poner una sartén al fuego con 40 g mantequilla y 40 g de azúcar moreno. Añadir la manzana y mantener a fuego suave hasta que se caramelice. Verter la crema del paso uno sobre el molde forrado con masa filo y colocar las láminas de manzana por encima. Acompañar de helado de vainilla.