- Tamara Falcó celebra que es chef profesional con su madre y su chico
- Tamara Falcó e Íñigo Onieva, un año de intenso amor
Tamara Falcó ha realizado su primer trabajo oficial como chef despues de graduarse en la prestigiosa escuela de gastronomía Le Cordon Bleu. La hija de Isabel Preysler ha decidido aprovechar su nueva faceta profesional para promocionar las nuevas cocinas de Porcelanosa. De esta forma, ha creado diez deliciosas recetas con los que sorprender en días especiales como Navidad, San Valentín o Pascua. Sin duda, una gran iniciativa que nos ayudará a tener nuevas ideas para estos grandes eventos.
Este gran proyecto dará comienzo durante este mes de noviembre y se prolongará los próximos doce meses. Inspiradas en el libro de recetas que acaba de publicar hace pocas semanas y donde reúne algunos de los platos llamado 'Las recetas de casa de mi madre', la empresaria nos mostrará todo lo que ha aprendido durante el tiempo que ha estado formándose para conseguir ser una gran cocinera.
"2019 fue un año lleno de cambios para mí. Gané la cuarta edición de 'MasterChef Celebrity y descubrí una nueva vocación: la cocina", ha comenzado explicando Tamara Falcó en el vídeo de presentación del nuevo proyecto de Porcelanosa, recordando su paso por el concurso y su contacto con este mundo que parece haberle cautivado.
De esta forma, Tamara Falcó sigue los pasos de su madre, y es que Isabel Preysler ha trabajado como embajadora de Porcelanosa también durante mucho tiempo. Ahora, parece que ella será la encargada de coger el relevo de su progenitora aportando su toque personal y es que publicarán a través de sus redes con contenido intercativo.
En Diez Minutos somos especialistas en cubrir todas las noticias del corazón y de la monarquía para acercarte a las vidas de todos esos personajes a los que admiras.
Descubre con nosotros la última hora de los famosos nacionales e internacionales más relevantes: sus polémicas, sus historias amorosas y familiares y sus proyectos profesionales con nuestras entrevistas, videos y reportajes. También te mostramos el día a día de la realeza, contándote con especial detalle la vida personal y familiar de nuestros Reyes: Felipe VI y Letizia y sus hijas Leonor y Sofía.
Diez Minutos es mucho más que crónica social. Queremos hacerte la vida más fácil y cuidar de ti. Por eso, publicamos una amplia selección de contenidos prácticos para ayudarte en tu economía doméstica, en la decoración de tu casa o en tu bienestar físico y emocional. También encontrarás todo tipo de noticias y reportajes sobre el embarazo y la maternidad para facilitarte este proceso de la vida.
La cocina es otra parte fundamental de esta guía práctica con la mejor selección de recetas y consejos para llevar una dieta saludable y variada. Y todo ello sin olvidarnos de los contenidos de moda y belleza que te harán estar a la última en las tendencias del momento con numerosas propuestas, ofertas y novedades.
Te lo contamos todo con la misma rigurosidad y cercanía con la que te llevamos acompañando desde hace 72 años, cuando un 1 de septiembre de 1951 la revista vio la luz por primera vez. Muchas cosas han cambiado en lo que se refiere a la parte técnica, pero lo que te aseguramos es que el equipo que forma esta redacción realiza su trabajo con entusiasmo y entrega pensando en cada uno de vosotros para que encontréis aquí el sitio ideal donde disfrutar de la vida.
El equipo digital de Diez Minutos está formado por:
Rosa Prieto: Directora digital.
Silvia Criado: Jefa de sección digital.
Magdalena Piñero: redactora digital.
Daniel Reyes: redactor digital.
Ignacio Herruzo: redactor digital.
Nora Cámara: redactora digital.