María Teresa Campos reunirá a sus hijas en Navidad. A pesar de que la relación de Terelu Campos y Carmen Borrego no pasa por su mejor momento, la pequeña del clan dejó claro en 'Sálvame' que "sí o sí, la Nochebuena la van a pasar con su madre porque en este momento de su vida su madre no se lo merecería" y explicó que ella no tiene "problemas ni con mi hermana ni con mi sobrina. Hemos tenido problemas y se solucionarán o no... ¿pero por qué no vamos a estar juntas?".

Y a pesar de la tensión que se vivirá en la mesa (o no) porque parece que Terelu perdona pero no olvida, la colaboradora de 'Viva la vida' ha desvelado que será ella quien cocine en Nochebuena y cuál es su receta estrella. "Siempre cocino en Nochebuena y fin de año. Hago el pavo de mi abuela en homenaje a ella, que hace muchos años que no está", desveló Terelu. La colaboradora televisiva participó en la última edición de 'MasterChef Celebrity' pero prefiere continuar con su tradicional receta a innovar. Quizá en lo que sorprenda sea con el postre porque durante su paso por el concurso ha descubierto que tampoco se le da nada mal la repostería. "He hecho repostería que jamás lo había hecho, triunfo con la tarta de zanahoria entre mis amigas. Hace unos días hasta se peleaban por llevársela a casa", afirmó durante el desfile del diseñador Eduardo Navarrete.

las campos, terelu campos, maria teresa campos, carmen borrego
Cortesía Tele 5

Hace justo un año, en 'Enredad0s', el canal de María Teresa Campos en 'Youtube', la presentadora y sus hijas compartían una animada charla en la que contaban cómo pasaban las navidades y Terelu Campos se quejaba de tener que ser ella la que siempre cocinaba el pavo en Nochebuena. "¿Y por qué no lo hacéis vosotros un año?", les decía a su madre y su hermana. Carmen le contestaba con un "no porque no nos das la receta y además hay cosas para toda la vida y eso te ha tocado a ti".

En esta distendida conversación, Terelu finalmente desveló los ingredientes y el paso a paso de la receta: Pavo de la abuela

Ingredientes: una pavita que es más tierna que el pavo, manteca blanca de cerdo, la piel de un limón, bolitas de pimienta negra, azafrán en hebra, una cabeza de ajo quemada, una hoja de laurel, sal y vino blanco

Paso a paso: "Separo el muslo del contramuslo y la pechuga la corto en varios trozos. Pongo dos buenos trozos de la manteca blanca de cerdo en una sartén grande, salo el pavo y lo doro. Lo paso a una olla express y lo dejo cocer hora y medio, saco los trozos. Dejo enfríar un poco la salsa y mientras hago una mayonesa. Cuando está lista voy añadiendo parte de la salsa a la mayonesa sin que se corte, que no esté muy caliente y luego sirvo el pavo acompañadao de la salsa. dejo enfríar la salsa".

Headshot of Redacción Diez Minutos

 En Diez Minutos somos especialistas en cubrir todas las noticias del corazón y de la monarquía para acercarte a las vidas de todos esos personajes a los que admiras.

Descubre con nosotros la última hora de los famosos nacionales e internacionales más relevantes: sus polémicas, sus historias amorosas y familiares y sus proyectos profesionales con nuestras entrevistas, videos y reportajes. También te mostramos el día a día de la realeza, contándote con especial detalle la vida personal y familiar de nuestros Reyes: Felipe VI y Letizia y sus hijas Leonor y Sofía.

Diez Minutos es mucho más que crónica social. Queremos hacerte la vida más fácil y cuidar de ti. Por eso, publicamos una amplia selección de contenidos prácticos para ayudarte en tu economía doméstica, en la decoración de tu casa o en tu bienestar físico y emocional. También encontrarás todo tipo de noticias y reportajes sobre el embarazo y la maternidad para facilitarte este proceso de la vida.

La cocina es otra parte fundamental de esta guía práctica con la mejor selección de recetas y consejos para llevar una dieta saludable y variada. Y todo ello sin olvidarnos de los contenidos de moda y belleza que te harán estar a la última en las tendencias del momento con numerosas propuestas, ofertas y novedades.

Te lo contamos todo con la misma rigurosidad y cercanía con la que te llevamos acompañando desde hace 72 años, cuando un 1 de septiembre de 1951 la revista vio la luz por primera vez. Muchas cosas han cambiado en lo que se refiere a la parte técnica, pero lo que te aseguramos es que el equipo que forma esta redacción realiza su trabajo con entusiasmo y entrega pensando en cada uno de vosotros para que encontréis aquí el sitio ideal donde disfrutar de la vida.

El equipo digital de Diez Minutos está formado por:

Rosa Prieto: Directora digital.

Silvia Criado: Jefa de sección digital.

Magdalena Piñero: redactora digital. 

Daniel Reyes: redactor digital.

Ignacio Herruzo: redactor digital.

Nora Cámara: redactora digital.