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15 cosas que debes saber sobre el novio de Cristina Pedroche

El reconocido chef que ha enamorado a la presentadora de "Pekín Express" comenzó a cocinar con sólo ocho años, es muy deportista y solidario, estuvo casado, se define como un 'friki' y, según ha contado Cristina, es un poco desordenado. Te lo descubrimos.

El reconocido chef que ha enamorado a la presentadora de "Pekín Express" comenzó a cocinar con sólo ocho años, es muy deportista y solidario, estuvo casado, se define como un 'friki' y, según ha contado Cristina, es un poco desordenado. Te lo descubrimos.

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1. David Muñoz ha reunido los requisitos de Cristina

Aunque ocupaba los primeros puestos de las listas de las presentadoras más deseadas, a Cristina Pedroche no le salía novio. El pasado mes de septiembre le preguntábamos cómo tenía que ser el hombre que la enamorase: “Muy cariñoso porque yo soy muy empalagosa, gracioso y deportista. No quiero el típico chico que quiere salir de fiesta y le tengo que decir que no porque el domingo tengo carrera", respondió Cristina.

Pues ya ha encontrado al hombre que reúne todos esos requisitos: el chef, tres estrellas Michelín, David Muñoz.

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2. Le gusta la música con personalidad

Fecha de nacimiento: 15 de enero de 1980.

Lugar: Madrid.

Profesión: cocinero de vanguardia, platos innovadores y creativos. Dueño del restaurante DiverXO, que abrió sus puertas en 2007, y el local StreetXO, en el Gourmet Experience de El Corte Inglés de Serrano (Madrid). Ha sido reconocido con tres estrellas Michelín.

Otras relaciones: Su expareja es Angela Montero, jefa de sala de DiverXO. Se dedicaba al mundo de la danza antes del conocerle.

Aficiones: Le gusta salir a correr, como a Cristina, para desconectar del trabajo, viajar y es seguidor del Atlético de Madrid.

Música: Escucha de todo, sobre todo música hecha con personalidad. Le gustan Ryūichi Sakamoto, Anthony and The jhonson, Off Sprint...

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3. Cocina desde niño

David comenzó a cocinar con ocho años. Pero profesionalmente lo hace desde los 17. Según cuenta él mismo, se enamoró de la cocina cuando tenía 12 años y sus padres le llevaron a comer al restaurante Viridiana. Esa visita despertó su instinto como cocinero.

Se define como "friki" –además de sus originales camisetas lleva como seña de identidad el pelo cortado con cresta- y aunque hace cocina creativa se muere por unas buenas croquetas.

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4. Su exmujer, Ángela, lo dejó todo por DiverXo

David y su exmujer, Ángela Mortero, vivieron varios años en Londres. Ella se dedicaba al mundo de la danza y lo dejó todo para dedicarse al 100% a DiverXO.

Cuando regresaron a Madrid, vendieron todo lo que poseían y utilizaron todos sus ahorros y los de sus padres para poner en pie el restaurante.

Volvieron a dormir con sus padres los fines de semanas y entre semana lo hacían en el restaurante.

En enero de 2015, David recibió su tercera estrella Michelín y se la dedicó a Ángela, que ejercía de jefa de sala del restaurante.

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5. Ángela, centrada en el mundo de la danza

Actualmente, Ángela está volcada en su faceta como profesora de danza, una profesión que ya ha ejercido y que compaginaba con su trabajo en DiverXO.

Al igual que David, Ángela también luce looks llamativos, lleva el pelo corto y actualmente se lo ha desteñido.

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6. DIverXo, en el 'séptimo' cielo

El chef madrileño puede estar muy orgulloso de su local. Tiene largas listas de reserva de mesas y no es extraño ya que ocupa el séptimo puesto en la lista de los mejores restaurante de Europa del año 2015, según Steve Plotnicki, creador de la guía OAD (Opinionated About Dining), una de las listas más prestigiosas del mundo.

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7. 'Adictos' a las redes sociales

Son muchas las cosas que tienen en común David y Cristina.

David suele usar sus redes sociales tanto como su chica. A su Instagram (@dabizdiverzxo) subió esta divertida foto con el siguiente mensaje: "Esto somos... Pasión, risa, amor, amistad y complicidad!! Gracias por muchas cosas @cristipedroche, contando los días para que vuelvas!!!!!", mientras la presentadora se encontraba en Asia grabando el concurso "Pekín Express".

 

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8. El deporte les unió

Y nunca mejor dicho porque Cristina ha confesado cómo se conocieron: "En una presentación de Nike, a finales del año pasado. En cuanto entré por la puerta y le vi, fue un flechazo. Y tengo que reconocer que sólo le conocía porque había visto una entrevista que le hizo Risto Mejide".

A ambos les encanta salir a correr. David reconoce que lo suele hacer a horas muy raras y que igual le dan las 3.00 h de la mañana corriendo.

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9. Son muy familiares

Tanto Cristina como David sienten adoración por sus padres. Él estuvo con su madre, Rosi, en un acto publicitario y allí dijo que parte de su éxito se la debía a sus padres. Junto a Rosi cocinaba y hacía la compra con tan solo diez años. Su madre le dejaba "investigar" en la cocina la tarde de los sábados.

Mientras, Cristina declara también que está muy orgullosa de sus padres. Su madre es limpiadora y su padre está en el paro. Ella confiesa que son el núcleo de su vida. Su madre aún le cocina y su padre le acompaña a todos los sitios.

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10. Él del Atlético de Madrid y ella del Rayo Vallecano

Si hay algo en lo que ambos son rivales es en sus equipos de fútbol. Él es hincha del Atlético de Madrid.

Algunos jugadores han ido a comer a DiverXO como Koke y Raúl Jiménez. Ella no se pierde un partido del Rayo Vallecano, equipo del barrio madrileño en el que nació.

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11. A ella le falta maña en la cocina

Cuando le preguntan a Cristina qué es lo peor de David ella no lo duda: "Lo peor es que sabe cocinar, porque yo soy un caos en  la cocina. Y también que es algo desordenado. Pero como estoy tan enamorada, hasta eso me parece maravilloso".

Y lo cierto es que Cristina lo intenta pero es más tradicional y le falta mucho por aprender de un chef tres estrellas Michelín. Aunque habrá quien prefiera un filete empanado como hace la presentadora que los platos que prepara David, como sopa de helada de rucola y jalapeños, almendras de té verde, nata de soja y "queso cremoso" de búfala y zanahorias tostadas en mantequilla, kimchi de remolachas (técnica de fermentación koreana) naranja sanguina y croqueta de leche de oveja.

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12. Un chef con corazón

David está encantado de poder colaborar con distintas asociaciones con fines benéficos. "Amo poder ayudar a niños con discapacidad, colaborando de cualquier forma siempre tendré un SI para ellos, son vida en esencia.....", escribía en su Instagram junto a dos pequeños del hospital de San Rafael.

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13. Un chef mediático

David ha participado en distintos programas de televisión. En la imagen con el aventurero Jesús Calleja, con el que viajó hasta Perú para poner al límite su fortaleza física y mental. Allí superó su vértigo y demostró su destreza en los fogones con ingredientes improvisados.

 

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14. Hizo un cameo

También hizo un "cameo" en la serie "La que se avecina" (Telecinco), en el capítulo Fermín hace un casting para encontrar a un nuevo cocinero y "el becario" (David Muñoz) le prepara una tapa minimalista que le parece ridícula y nefasta. Le ha echado sin ningún miramiento antes de probar el delicioso manjar del joven chef.

En la fotografía posa con la guionista de la serie, Laura Caballero.

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15. Admira a los grandes

David profesa devoción por los grandes cocineros del país y le encanta aprender de ellos. Aquí con Juan Mari Arzak en una imagen que subió a su Instagram: "Leyenda y Promesa!!!!! Mucha admiración y mucho amor!!!!".

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Su chica, de estreno

Cristina Pedroche no quiso perderse el estreno de "Te elegiría otra vez", en el teatro Alfil en Madrid, dirigida por sus amigos Goyo Jiménez y Sara Escudero. Su sonrisa denotaba el gran momento personal y profesional que está viviendo.

 

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