Saul Craviotto da la receta del éxito a los aspirantes de ‘Masterchef Celebrity’

La tercera entrega de ‘MasterChef Celebrity 3’ empezará con la Caja Misteriosa. Dentro los aspirantes descubrirán la patata, producto con el que tendrán que reproducir distintas elaboraciones de Saúl Craviotto. La prueba de exteriores será en Cádiz y en la eliminación habrá una prueba clásica del talent: la subasta.

Saúl Craviotto regresa a Masterchef Celebrity para presentar a los nuevos aspirantes varios platos elaborados por él mismo con la patata como protagonista. Cada uno reproducirá uno de sus platos en 75 minutos: solo hay un tipo de patata adecuada para cada elaboración.

Publicidad - Sigue leyendo debajo

Los aspirantes viajarán a la costa gaditana para conocer el atún rojo de almadraba. Además, serán testigos de la técnica milenaria para capturarlos sin agresividad. El chef Ángel León ha diseñado dos menús degustación de atún, con seis platos cada uno, que los aspirantes tendrán que elaborar. Servirán 100 raciones para personas que trabajan directa o indirectamente con el atún rojo de almadraba.

El equipo perdedor se enfrentará a una subasta crucial para seguir una semana más en la competición. Bacalao, mojama, arenques, huevas de maruca o cecina de caballo serán algunos de los ingredientes por los que tendrán que pujar los aspirantes, a cambio de tiempo del cocinado.

Con estos salazones deberán elaborar cuatro raciones de un plato apetitoso, porque los encargados de catar los platos serán algunos de los exaspirantes de Masterchef Junior: María Blanco, Gonzalo, Juan Antonio, Fernando, María Arias, Nuria y Mara de la quinta edición; Paula, ganadora de Masterchef Junior 4, y sus compañeros Jefferson y Miguel; y Lukas y Covadonga, finalistas de Masterchef Junior 3. Quien no conquiste el paladar de estos jóvenes cocineros deberá colgar el delantal.

Publicidad - Sigue leyendo debajo

Publicidad - Sigue leyendo debajo