Llega el turno de Antonio David Flores como anfitrión en Ven a cenar conmigo. Gourmet Edition, que se ha preparado a fondo para la competición y asegura haber estado practicando los platos que componen su menú durante semanas.

Su propuesta gastronómica estará formada por El chanclas, un entrante de tartar de atún de Barbate con aguacate y caviar; como plato principal preparará un Sin Fin, un pincho de pechuga de pavo con salsa de mostaza y leche acompañado de arroz blanco y cacahuetes; y como postre servirá Eres la leche un bizcocho con nata montada que, aunque esté bien presentado, le faltará tiempo de cocción.

Ven a cenar conmigo. Gourmet Edition. Antonio David

El momento de las notas

Tras esta tercera velada, Lucía Bosé, Pablo Carbonell y Cósima Ramírez tendrán que realizar sus valoraciones sobre la comida que han degustado. ¿Influirán las críticas que efectuó Antonio David en las cenas anteriores a la hora de puntuar sus platos y sus cualidades como anfitrión?