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La actriz de 'La promesa' María Castro ha dado con la receta perfecta para dar de cenar verdura a sus tres hijos sin rechistar, y es que, aunque hay niños que se la comen sin problemas, seamos sinceros: la mayoría de ellos, cuando preguntan "¿qué hay de cenar?" y escuchan "verdura", cambian el gesto y emiten una sonora queja. La verdura es esencial en la dieta, sin grasa y rica en vitaminas y minerales, y es crucial en su crecimiento, pero dársela de comer o cenar puede ser una lata. Por eso, la exconcursante de 'Masterchef Celebrity 2018' ha dado con una receta que consigue 'camuflar' la verdura con forma de tallarines y y también su sabor con sólo unos pocos ingredientes. Sencillo, rápido y económico.
Ha sido a través de su cuenta de Instagram donde María ha compartido la receta. Tan sólo necesitaremos pavo o jamón para crear una base; calabacines o zanahoria; queso de cabra; un huevo y un poco de queso parmesano en polvo. Puedes añadir también un poco de sal y pimienta al gusto.
Pasos para cocinar la receta de calabacín con huevo, pavo y queso de María Castro
La de María Castro no puede ser una receta más saludable, sencilla y rápida. Lo primero que hay que hacer es pelar el calabacín y pasarlo por un cortador que le dé forma de tiras o 'tallarines'. Ella utiliza uno manual de la marca Microplane, que se puede adquirir en Amazon, y te dejamos el enlace de compra más abajo. Una vez que lo tengamos, cogeremos una hoja de papel de horno y colocaremos el calabacín en forma de nido, dejando un hueco en el centro. Ahí pondremos una rodaja de queso de cabra, espolvorearemos el queso parmesano y añadiremos, también en el centro, un huevo. Sólo 10 minutos al horno (según lo cuajado que quieras el huevo) ¡y listo!
Se trata de una receta tan sencilla que permite muchos modificaciones al gusto. Por ejemplo, si el queso de cabra te resulta muy fuerte, se puede cambiar por un trozo de otro más suave, y el calabacín se puede cambiar por zanahoria (aunque en ese caso es preferible cocinarla 5 minutos en el horno previamente para que no quede dura, seguir con la receta original y volver a meterlo todo otros 10 al horno). ¡Los más pequeños de la casa se comerán estos tallarines vegetales sin rechistar!
