Skip to Content

Gambas con ajo y tomate

Una receta sana y sencilla con la que siempre vas a acertar. Precio por persona: 2,50 € Calorías: 180 Dificultad: baja Tiempo: 25 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Ingredient, Cuisine, Dishware, Tableware, Recipe, Kitchen utensil, Dish, Meal, Produce,

Una receta sana y sencilla con la que siempre vas a acertar. Precio por persona: 2,50 € Calorías: 180 Dificultad: baja Tiempo: 25 minutos.

1

Gambas con ajo y tomate

Food, Dishware, Tableware, Ingredient, Dish, Kitchen utensil, Cutlery, Cuisine, Recipe, Plum tomato,

Ingredientes (4 personas)

400 g de gambas
300 g de tomates cherry
1 dl de vino blanco seco
200 g de cuscús
5 dl de caldo de verduras
3 cicharadas de aceite de oliva
3 ajos
1 cebolla
Tomillo fresco
Sal y pimienta.

2

Paso 1

Food, Cuisine, Cookware and bakeware, Recipe, Cooking, Serveware, Wok, Oil, Kitchen utensil, Dishware,

Pelar y picar la cebolla y el ajo. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla y el ajo picado. Mantener a fuego medio 4-5 minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Dish, Food, Cuisine, Ingredient, Meat, Produce, Falukorv, Recipe, Veal, Saltimbocca,

Cortar los tomates cherry y añadir a la cazuela. Incorporar el vino. Dejar al fuego 4 minutos y agregar las gambas. Salpimentar y dejar 5 minutos más. Retirar y espolvorear de tomillo fresco.

4

Paso 3

Serveware, Dishware, Circle, Kitchen utensil, Condiment, Oil, Platter,

Poner una vaporera con el cuscús sobre el caldo de verduras. Dejar cocer el cuscús al vapor 20 minutos, salpimentar. Servir las gambas con el cuscús.

VER VÍDEO 
Food, Ingredient, Cuisine, Dishware, Tableware, Recipe, Kitchen utensil, Dish, Meal, Produce,