Skip to Content

Carne de hojaldre con pimientos

Un plato muy completo y económico que gustará a todos. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 270. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Dish, Ingredient, Oyster sauce, Baked goods, Bread, Condiment, Recipe, Snack,

Un plato muy completo y económico que gustará a todos. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 270. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

1

Carne de hojaldre con pimientos

Food, Cuisine, Dish, Ingredient, Oyster sauce, Baked goods, Bread, Condiment, Snack, Recipe,

Ingredientes (4 personas)

• 400 g de carne de ternera
• 1 lámina de hojaldre congelada
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• 1 cebolla
• sal y pimienta

2

Paso 1

Food, Produce, Vegetable, Vegan nutrition, Whole food, Ingredient, Natural foods, Local food, Still life photography, Squash,

Precalentar el horno a 180 ºC. Poner los pimientos y la cebolla hasta que la piel empiece a quemarse. Retirar, dejar templar, pelar y cortar todo en tiras. Reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Wood, Rectangle, Hardwood, Plywood, Wood stain, Paper, Square, Paper product,

Cortar la lámina de hojaldre en cuadrados. Hacer cinco cortes en un lado del cuadrado. Hacer los mismos cortes en el lado opuesto del cuadrado. Cortar la carne salpimentada en tiras.

4

Paso 3

Food, Ingredient, Cuisine, Dish, Recipe, Garnish, Rectangle, Produce, Culinary art, Strawberries,

Repartir las verduras y la carne sobre el centro del hojaldre y trenzar el resto por encima. Meter al horno y dejar hasta que se dore.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Dish, Ingredient, Oyster sauce, Baked goods, Bread, Condiment, Recipe, Snack,