Skip to Content

Dip de tomate y queso

Un plato o tapa como complemento para acompañar o darte un delicioso capricho. Precio por persona: 1,50 Euros. Calorías: 280. Dificultad: Baja. Tiempo: 25 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Dishware, Cuisine, Tableware, Dish, Recipe, Root vegetable, French fries, Fried food, Side dish,

Ideas de recetas tradicionales y baratas que están deliciosas

Recetas de pizzas originales, deliciosas y barata

Recetas de tostas originales para sorprender a tus invitados

Un plato o tapa como complemento para acompañar o darte un delicioso capricho. Precio por persona: 1,50 Euros. Calorías: 280. Dificultad: Baja. Tiempo: 25 minutos.

1

Dip de tomate y queso

Food, Dishware, Tableware, Cuisine, Root vegetable, Dish, Recipe, French fries, Fried food, Side dish,

Ingredientes (4 personas)

• 200 g de queso raclette rallado
• 200 g de calabaza
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 5 tomates
• 1 yuca
• 1 dl de nata líquida
• 1 dl de aceitede oliva
• perejil
• tabasco
• 1 cucharada de azúcar
• sal y pimienta

2

Paso 1

Food, Cookware and bakeware, Frying pan, Kitchen utensil, Recipe, Bowl, Cuisine, Sauté pan, Cooking, Tile,

Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla picada. Mantener unos 5 minutos al fuego hasta que la cebolla empiece a transparentar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Dishware, Cuisine, Ingredient, Dish, Tableware, Meal, Bowl, Recipe, Condiment,

Pelar y picar los tomates. Lavar y picar el pimiento verde. Añadir ambas verduras a la sartén y rehogar 6 o 7 minutos. Añadir la nata líquida y, cuando empiece a hervir, el queso raclette rallado. Añadir unas gotas de tabasco, el azúcar, sal, pimienta molida y un poco de perejil picado. Retirar y reservar.

4

Paso 3

Food, Tableware, Ingredient, Dishware, Root vegetable, Plate, Cuisine, Recipe, Dish, wild carrot,

Pelar y cortar a lo largo en láminas finas la yuca y la calabaza. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Freír las láminas hasta que queden crujientes sin que lleguen a dorarse. Servir la salsa caliente con los chips de calabaza y yuca.

VER VÍDEO 
Food, Dishware, Cuisine, Tableware, Dish, Recipe, Root vegetable, French fries, Fried food, Side dish,