Fresas con cava

Un postre refrescante que conquistará los paladares de tus invitados. Precio por persona: 1 euros. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Food, Liquid, Ingredient, Produce, Drink, Fruit, Strawberries, Strawberry, Sweetness, Natural foods,

Desayunos con avena: 16 recetas sanas y deliciosas

Recetas de galletas originales y ricas

Recetas de helados caseros originales y deliciosas

Un postre refrescante que conquistará los paladares de tus invitados. Precio por persona: 1 euros. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
1
Fresas con cava

Ingredientes (4 personas)

•150 ml de cava
• 800 g de fresas
• azúcar glas
• 4 huevos
• 3 dl de nata líquida
• menta

2
Paso 1

1. Limpiar las fresas y cortarlas en cuatro trozos. Poner un cazo al fuego con las fresas cortadas, seis dl de agua y 200 g de azúcar glas. Mantener al fuego diez minutos. Retirar y reservar.

3
Paso 2

2. Poner las yemas en un bol y añadir 100 g de azúcar glas. Batir con varillas hasta que la mezcla blanquee. Poner un cazo con las yemas y el cava sobre una olla con agua de manera que el agua no toque el cazo.

4
Paso 3

3. Remover la mezcla hasta que espese. Retirar y reservar. Repartir la mezcla de fresas y agua en cuatro vasos. Poner encima la preparación yemas y cava y decorar con hojas de menta.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Recetas