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Magret de pato con salsa

Una delicia que llega a tu mesa preparada de una forma sencilla e irresistible. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 260. Dificultad: media. Tiempo: 50 minutos.

Una delicia que llega a tu mesa preparada de una forma sencilla e irresistible. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 260. Dificultad: media. Tiempo: 50 minutos.

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Magret de pato con salsa

Ingredientes (4 personas)

•un magret de pato
• 1 cebolla
• 1 vaso de jugo de limón
• miel de flores
• 1 naranja
• salsa de soja
• 1 vaso de vino de Jerez
• azúcar

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Paso 1

1. Marcar tres cortes en el magret por la parte de la piel sin llegar a la carne. Poner en una sartén a fuego suave y dejar que vaya soltando su grasa unos seis o siete minutos. Darle la vuelta al magret y dejar otros tres minutos. 

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Paso 2

2. Sacar el magret de la sartén y en la propia grasa del pato sofreír la cebolla picada fina. Cuando coja color, añadir el vino, el jugo de limón, dos cucharadas de miel y dos de soja. Dejar cociendo diez minutos hasta que la salsa empiece a espesar, momento en el que pondremos de nuevo el magret en la sartén dejando al fuego otros cinco minutos.

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Paso 3

3. En una sartén con una cucharada de azúcar, poner a calentar la naranja cortada en rodajas sin pelar. Al cortar el magret, debe quedar rosado; y la salsa, espesa. Acompañar con las rodajas de naranja.

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