Dips de verduras con salsa de yogur

Los dips de verduras son un entrante o primer plato saludable y lleno de vitaminas. Precio: 7,5 €. Calorías: 320. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 m.

Dishware, Food, Root vegetable, Serveware, Tableware, Orange, Meal, Carrot, Finger food, Plate,

    Los dips de verduras son un entrante o primer plato saludable y lleno de vitaminas. Precio: 7,5 €. Calorías: 320. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 m.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    1 Dips de verduras con salsa de yogur

    Ingredientes
    (4 personas)
    •4 zanahorias
    •2 apios
    •2 pepinos
    •100 g de quesitos
    •3 cucharadas de salsa de soja
    •300 g de yogur griego
    •25 g de menta
    •2 ramas de perejil
    •1 pellizco de azúcar
    •1 cebolleta
    •1 pellizco de guindilla
    •1 limón
    •sal y pimienta

    2 PASO 1

    1. Lavar y picar ligeramente la menta. Pelar y trocear la cebolla. Disponer en la picadora la menta, la cebolla, la ralladura de limón, un trocito de guindilla, el perejil y la salsa de soja.

    3 PASO 2

    2. Triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Disponer en un recipiente amplio la mezcla anterior e incorporar el yogur, salpimentar y añadir el azúcar.

    4 PASO 3

    3. Mezclar bien y reservar. Pelar y cortar en bastones las zanahorias, los pepinos, el apio y el queso. Servir las verduras acompañadas de la crema de yogur.

    Para saber más... Las crudités son la alternativa ideal a los snacks industriales para picar entre horas. Las verduras crudas mantienen
    todos sus nutrientes intactos y no pierden vitaminas, como ocurre al cocinarlas. Elige verduras bien frescas y procura pelarlas y cortarlas justo antes de servirlas en la mesa para evitar que se oxiden.

    This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
    Publicidad - Sigue leyendo debajo