Skip to Content

Brocheta de pollo con piña

Precio: 8 €. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m

By Diezminutos.es
1

Brochetas de pollo con piña

Green, Food, Cuisine, Finger food, Leaf, Brochette, Citrus, Lemon, Ingredient, Skewer,

ingredientes (4 personas)

•2 pechugas de pollo
•1 piña en almíbar
•100 g beicon fresco
•3 cebollas
•sal y pimienta
•aceite de oliva
virgen extra
•curry

2

Brochetas de pollo con piña

Food, Ingredient, Spice mix, Dishware, Spice, Cuisine, Chili powder, Peach, Seasoning, Animal fat,

Cortar las pechugas en trozos de unos 4 cm. Poner el pollo cortado en un cuenco grande, salpimentar y añadir un cucharada de curry. Abrir la lata de piña y añadir al pollo la mitad del jugo de la piña. Dejar macerar en la nevera una hora.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Brochetas de pollo con piña

Food, Dishware, Ingredient, Animal product, Kitchen utensil, Tableware, Kitchen knife, Cutting board, Cuisine, Knife,

Pelar y cortar las cebollas en cuartos. Cortar las rodajas de piña en cuadros medianos. Escurrir los trozos de pollo y envolverlos con las lonchas de beicon reservando la marinada.

4

Brochetas de pollo con piña

Food, Cuisine, Barbecue grill, Finger food, Kitchen utensil, Cooking, Cutlery, Dishware, Tableware, Recipe,

Montar las brochetas intercalando los ingredientes. Pintar con un poco de aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y hacer las brochetas hasta que se doren. Servir con la marinada.

Para saber más...

La piña

Además de participar en multitud de postres y resultar muy fresquita para el verano, la piña también está deliciosa en recetas saladas. Sana y nutritiva, tiene vitaminas, minerales, fibra... Además, es muy poco calórica, por lo que resulta ideal en dietas de adelgazamiento.

VER VÍDEO 
Green, Cuisine, Food, Leaf, Finger food, Brochette, Ingredient, Recipe, Dish, Pincho,