Skip to Content

Gelatina de tiramisú

Un postre ideal que encantará a toda la familia. Precio: 8 euros. Calorías: 587. Dificultad: Baja. Tiempo: 1 hora.

By Diezminutos.es
Food, Dessert, Cuisine, Ice cream, Vanilla ice cream, Dairy, Snack, Kitchen utensil, Sweetness, Ingredient,

Desayunos con avena: 16 recetas sanas y deliciosas

Recetas de galletas originales y ricas

Recetas de helados caseros originales y deliciosas

Un postre ideal que encantará a toda la familia. Precio: 8 euros. Calorías: 587. Dificultad: Baja. Tiempo: 1 hora.

1

Gelatina de tiramisu

Food, Dessert, Cuisine, Ice cream, Vanilla ice cream, Dairy, Snack, Sweetness, Ingredient, Kitchen utensil,

Ingredientes (4 personas)

•2 dl de agua
•200 g de azúcar
•4 huevos
•150 g de queso mascarpone
•3 dl de nata
•4 hojas de gelatina neutra
•cacao amargo
•4 hojas de menta fresca

2

Paso 1

Ingredient, Kitchen utensil, Bowl, Cutlery, Strained yogurt, Thickening agent, Recipe, Mixing bowl, Clotted cream, Dairy,

1- Poner en un cazo al fuego el agua y el azúcar hasta conseguir un almíbar.

Batir ligeramente las yemas y mezclar con el queso mascarpone.

Ablandar la gelatina en agua fría e incorporar al almíbar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Ingredient, Whisk, Tableware, Liquid, Kitchen utensil, Serveware, Recipe, Dishware, Strained yogurt,

2- Mezclar bien e incorporar el almíbar a la mezcla de queso sin dejar de batir hasta que se enfríe.

Montar la nata e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

4

Paso 3

Food, Ingredient, Cuisine, Dairy, Kitchen utensil, Dish, Whisk, Dessert, Mascarpone, Whipped cream,

3- Dejar solidificar ligeramente, sin que quede demasiado dura.

Desmoldar la gelatina, cortar en porciones y espolvorear, si se desea, con cacao amargo.

Servir decorado con hojas de menta fresca o alguna fruta roja.

VER VÍDEO 
Food, Dessert, Cuisine, Ice cream, Vanilla ice cream, Dairy, Snack, Kitchen utensil, Sweetness, Ingredient,