Arroz con leche al aroma de la canela

 

Un plato espectacular, secillo de elaborar y que gustará a todos. Precio por persona: 0,75 euros. Calorías: 480. Dificultad: baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

 

Un plato espectacular, secillo de elaborar y que gustará a todos. Precio por persona: 0,75 euros. Calorías: 480. Dificultad: baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

1 de 4
Arroz con leche al aroma de la canela

Ingredientes (4 personas)

•1 l de leche

•1 ramita de canela

•75 g de arroz

•120 g de azúcar

PARA MONTAR LA NATA

•30 g de azúcar

•1 dl de nata

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1- Poner a calentar la leche en un recipiente con una ramita de canela.

Cuando entre en ebullición incorporar el arroz y dejar que cueza en hervor suave.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2- Añadir el azúcar cuando el arroz esté tierno, remover y seguir la cocción hasta que se disuelva del todo.

Consejo: Para que el arroz quede cremoso es muy importante cocerlo a fuego muy lento removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3- Montar la nata con el azúcar.

Verter el arroz con leche en recipientes individuales y dejar enfriar.

Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

Poner sobre el arroz con leche una cucharada de nata y espolvorear con canela si se desea.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo