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Ossobucco con tostadas de tuétano

 

Un plato lleno de sabor y nutrientes. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 290. Dificultad: Baja. Tiempo: 50 minutos.

 

Un plato lleno de sabor y nutrientes. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 290. Dificultad: Baja. Tiempo: 50 minutos.

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Ossobucco con tostadas de tuetano

Ingredientes (4 personas)

•4 rodajas gruesas de carne de ossobuco  sin deshuesar

•2 tomates

•2 cebollas

•2 ajos

•2 zanahorias

•1 dl de vino blanco

•1 dl de caldo de verduras

•100 g de harina

•aceite de oliva

•4 rebanadas de pan de molde

•sal y pimienta

•azúcar

•mantequilla

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Paso 1

1- Pelar y picar las zanahorias, los tomates y las cebollas.

Poner una olla al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y añadir la cebolla y la zanahoria.

Mantener a fuego suave hasta que empiece a coger color la cebolla.

Añadir el tomate.

Salpimentar, añadir una cucharadita de azúcar y dejar a fuego suave cinco minutos.

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Paso 2

2- Salpimentar la carne.

Pasarla por harina.

Poner una sartén con aceite al fuego.

Dorar la carne por ambos lados tres minutos  y poner la carne ya dorada en la olla con la cebolla y el tomate.

Añadir el vino blanco y el caldo de verduras y dejar a fuego medio hasta que reduzca la salsa (unos 40 minutos).

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Paso 3

3- Majar dos láminas de ajo con un poco de sal y perejil.

Añadir 50 g de mantequilla.

Extender la mezcla sobre una rebanada de pan y dorarla en la sartén.

Recuperar el tuétano del hueso del ossobuco y ponerlo sobre la tostada.

Cortarla en trozos.

Servir la carne con su salsa y las tostas con el tuétano.

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