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Gelatina de melón

¿Te atreves con este original postre? Es sencillo. Te lo contamos. Precio por persona: 1,5 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

¿Te atreves con este original postre? Es sencillo. Te lo contamos. Precio por persona: 1,5 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

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Gelatina de melón

Ingredientes (4 personas)

•azúcar moreno
•1 sobre de gelatina neutra
•1 melón
•2 dl de vino de Oporto

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Paso 1

1. Abrir el melón por la mitad. Con una cucharilla, sacar 16 bolitas. Ponerlas a macerar en un cuenco con un dl de vino de Oporto. Poner en el vaso de la batidora el resto del melón, 15 g de azúcar y un dl de vino de Oporto.

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Paso 2

2. Batir hasta obtener una crema fina. Escurrir las bolas de melón recuperando el Oporto. Poner un cazo al fuego con dos dl de agua, el vino recuperado y 15 g de azúcar. Disolver la gelatina en agua fría y añadir al cazo cuando esté caliente.

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Paso 3

3. Poner otro cazo con el puré de melón, dos dl de agua y azúcar. Cuando esté caliente, añadir 1/2 sobre de gelatina, remover, retirar del fuego y dejar en la nevera hasta que cuaje. Montar gelatina de melón, gelatina de Oporto y las bolas de melón.

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