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Verduras a la parrilla

Disfruta de este delicioso primero, muy saludable. Tiempo: 20 min. Calorías: 130. Dificultad: baja.

Disfruta de este delicioso primero, muy saludable. Tiempo: 20 min. Calorías: 130. Dificultad: baja.

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Verduras a la parrilla

Ingredientes (4 personas)

• 4 cebolletas
• 1 guindilla
• 1 rebanada de pan
• 4 puerros
• 3 cucharadas de salsa de tomate
• 2 tomates
• 1 dl de mayonesa
• aceite de oliva
• sal y pimienta

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Paso 1

1. Tostar el pan y reducir a migas. Poner en un bol con la mayonesa, la salsa de tomate, la guindilla, sal y pimienta. Mezclar y reservar. Cortar los tomates en cuartos y reservar. Lavar los puerros, quitar la parte verde pero no las raíces, y cortar a lo largo en dos mitades. Hacer lo mismo con las cebolletas.

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Paso 2

2. Salpimentar los puerros y las cebolletas, pintar con aceite de oliva y envolver en papel de aluminio. Poner una parrilla al fuego con las verduras y asar hasta que estén tiernas. Servir con los tomates y acompañar con la salsa preparada previamente.

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