Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Ensalada de calabacín

Fresquísima receta, ideal para el verano. Toma buena nota. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 180. Dificultad: baja.

Fresquísima receta, ideal para el verano. Toma buena nota. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 180. Dificultad: baja.

1 de 3
Ensalada de calabacín

Ingredientes (4 personas)

• 50 g de aceitunas negras
• 2 calabacines
• medio limón
• 1 pepino, perejil
• 1 pimiento amarillo
• piñones, sal, pimienta
• 2 cucharadas de vinagre
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• 50 g de tomates en aceite

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Paso 1

1. Lavar los calabacines y el pepino. Con ayuda de un pelador, sacar tiras a lo largo de los calabacines y el pepino. Frotar con el limón y reservar. Lavar el pimiento amarillo y cortar en rodajas finas. Escurrir el tomate en aceite y cortarlo también en tiras. Cortar las aceitunas negras a lo largo. Reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Paso 2

2. Poner una sartén a fuego suave. Añadir los piñones y remover hasta que empiecen a tostarse. Retirar. Picar un poco de perejil fresco. En un cuenco, poner el aceite de oliva, el vinagre y un poco de sal y pimienta. Batir.  Servir juntando todo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo