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Crema de calabacín

Te sorprenderá el toque de los garbanzos tostados en esta deliciosa crema. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 280. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora

Te sorprenderá el toque de los garbanzos tostados en esta deliciosa crema. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 280. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora

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Crema de calabacín

Ingredientes (4 personas)

•2 calabacines
•40 g de mantequilla
•1 cebolla dulce
•2 ajos
•1 cucharadita de pimienta
• pimentón picante
•nuez moscada
•5 dl de caldo de verduras
•150 g de queso gruyer
•1 dl de nata líquida
•1 bote de garbanzos cocidos en conserva
•2 cucharadas de aceite de oliva
•sal

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 100º. Enjuagar los garbanzos con agua fría y dejar secar. Una vez secos, poner los garbanzos en un bol y añadir media cucharadita de pimienta, una de pimentón y un poco de sal. Remover todo. Pintar una bandeja con un poco de aceite de oliva y extender los garbanzos en ella. Hornear hasta que los garbanzos estén crujientes. 

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Paso 2

2. Pelar y picar los ajos y la cebolla. Pelar y cortar los calabacines en rodajas. Poner una olla al fuego con una cucharada de aceite de oliva y 40 g de mantequilla. Añadir toda la verdura y dejar a fuego medio hasta que se ablande.

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Paso 3

3. Añadir un poco de nuez moscada y una cucharadita de pimentón, cinco dl de caldo de verduras, el queso y un dl de nata líquida. Mantener a fuego medio quince minutos. Retirar pasar por la batidora y servir la crema acompañada de los garbanzos. 

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