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Calabacín al azafrán

Una verdura versátil y deliciosa, preparada de un modo muy sano y delicioso. Precio: 1,35 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Una verdura versátil y deliciosa, preparada de un modo muy sano y delicioso. Precio: 1,35 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Calabacín al azafrán

Ingredientes (4 personas)

•3 calabacines
•azafrán
•aceite de olvia
•2 dl de nata líquida
•60 g de queso parmesano
•sal y pimienta

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Paso 1

1. Cortar un calabacín en rodajas. Poner un cazo al fuego con el calabacín cortado y cocer durante diez minutos. Retirar del fuego, salpimentar y pasar por la batidora con la nata.

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Paso 2

2. Lavar y cortar los otros dos calabacines con una mandolina en láminas finas. Poner en una fuente de barro el puré de calabacín y encima las rodajas.

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Paso 3

3. Precalentar el horno a 180ºC. Poner sobre el calabacín unas hebras de azafrán y un poco de queso parmesano rallado. Meter al horno durante quince minutos y servir caliente.

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