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Guiso de pasta con calabaza

¿Te atreves con esta mezcla? Si sigues este paso a paso, además de no "perderte", conseguirás un sabor único. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 330. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

¿Te atreves con esta mezcla? Si sigues este paso a paso, además de no "perderte", conseguirás un sabor único. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 330. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

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Guiso de pasta con calabaza

Ingredientes (4 personas)

•300 g de calabaza
• 3 ajos
• 3 dl de caldo de pollo
• 300 g de coliflor
• 30 g de mantequilla
• sal
• 400 g de ñoquis
• 1/2 pimiento rojo
• 80 g de queso parmesano rallado
• salvia

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Paso 1

1. Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños. Pelar y picar los ajos. Picar la salvia y el pimiento rojo. Poner una olla al fuego con una cucharada de mantequilla y la calabaza. Mantener a fuego unos ocho minutos o hasta que la calabaza se ablande.

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Paso 2

2. Añadir a la cazuela el pimiento, la salvia, los ajos y un poco de sal y remover un par de minutos.  Limpiar y picar la coliflor. Añadir el caldo y la coliflor picada a la olla. Mantener al fuego hasta que la coliflor se ablande, unos tres minutos.

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Paso 3

3. Añadir los ñoquis de patata y mantener al fuego hasta que estén tiernos. Agregar a continuación una cucharada de mantequilla y el queso parmesano rallado. Mantener al fuego hasta que empiece a burbujear. Servir.

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