Magdalenas de aceitunas

Increíble mezcla de sabores con la que sorprenderás a tus invitados. Precio total: 5 €. Calorías: 280. Dificultad: baja. TIempo: 40 minutos.

image

Increíble mezcla de sabores con la que sorprenderás a tus invitados. Precio total: 5 €. Calorías: 280. Dificultad: baja. TIempo: 40 minutos.

1 de 4
Magdalenas de aceitunas

Ingredientes (4 personas)

•100 g de aceitunas negras sin hueso
•420 g de harina de repostería
•10 g de levadura en polvo
•10 g de sal
•150 g de azúcar
•120 g de leche
•400 ml de aceite de oliva
•3 huevos

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 180ºC. Poner en un bol la harina tamizada, la sal, la levadura y el azúcar. Reservar. Batir, por otro lado, tres huevos. Añadirles la leche y el aceite.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Unir la mezcla de huevos con leche y aceite a la de harina que teníamos reservada. Mezclar bien. Escurrir las aceitunas y meterlas al microondas siete minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Reducirlas a polvo y añadir diez gramos a la mezcla anterior. Rellenar con la mezcla moldes para magdalena y meter al horno precalentado hasta que las magdalenas se doren.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo