Chocolate blanco con frambuesas

Sorprendente combinación de sabores que volverá locos a todos. Precio total: 5 €. Calorías: 310. Dificultad: baja. Tiempo: 35 min

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Chocolate blanco con frambuesas

Ingredientes (4 personas)
•50 g de frambuesas
•medio limón
•250 g de chocolate blanco
•50 g de azúcar
•menta
•pimienta roja

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Paso 1

1. Poner un cazo al fuego con 50 g de frambuesas, unas gotas de zumo de limón y 40 g de azúcar. Mantener a fuego suave 20 a 25 minutos. Retirar y reservar. Poner el chocolate en un cazo.

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Paso 2

2. Fundir el chocolate al baño María. Extender con ayuda de una paleta sobre una lámina de papel de hornear. Motear el chocolate con gotas de la mermelada de frambuesas y añadir unas hojas de menta.

4
Paso 3

3. Antes de que endurezca el chocolate por completo, cortar en rectángulos. Montar poniendo una lámina de chocolate, encima unas frambuesas y terminar con otra lámina de chocolate. Espolvorear pimienta roja.

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