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Ensalada de costillas, queso y repollo

Original presentación y deliciosa combinación de sabores para una receta irresistible. Precio total: 9 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

Original presentación y deliciosa combinación de sabores para una receta irresistible. Precio total: 9 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

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Ensalada de costillas, queso y repollo

Ingredientes (4 personas)
•800 g de costillar de cerdo
•aceite de oliva
•sal y pimienta
•1 ajo
•1 cucharadita de pimentón de la Vera
•33 cl de cerveza rubia
•1/2 repollo
•8 tortillas mexicanas
•1 limón
•150 g de queso fresco

 

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Paso 1

1. Pelar un ajo. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el ajo y las costillas salpimentadas. Mantener al fuego hasta que estén bien doradas. Añadir a continuación el pimentón y remover unos segundos para que se integren los sabores. 

 

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Paso 2

2. Añadir la cerveza y 2 dl de agua y mantener al fuego hasta que la carne de las costillas casi se separe del hueso. Retirar, dejar enfriar y sacar solo la carne. 

 

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Paso 3

3. Hacer zumo de medio limón y rallar su piel. Picar el repollo. En un bol saltear el repollo y añadir el zumo de limón y su ralladura. Mezclar bien. Servir sobre tortillas de maíz el repollo con la carne de costillas y el queso fresco. 

 

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