Skip to Content

Flan de yogur

Para terminar la comida o la cena de manera perfecta y dulce. Precio: 1,5 euros. Calorías: 343. Dificultad: Baja. Tiempo: 60 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Ingredient, Dishware, Dessert, Flan, Dish, Panna cotta, Sweetness, Serveware,

Para terminar la comida o la cena de manera perfecta y dulce. Precio: 1,5 euros. Calorías: 343. Dificultad: Baja. Tiempo: 60 minutos.

1

Flan de yogur

Food, Cuisine, Ingredient, Dishware, Dessert, Flan, Dish, Panna cotta, Sweetness, Serveware,

Ingredientes (4 personas)

•200 g de azúcar

•250 g de fresas

•2 nectarinas

•3 huevos

•6 cucharadas de azúcar

•500 ml de yogur líquido

2

Paso 1

Lemon, Citrus, Ingredient, Fruit, Meyer lemon, Kitchen utensil, Flour, Sweet lemon, Cookware and bakeware, Lemon peel,

1- Precalentar el horno a 180 grados.

Poner el azúcar al fuego en un cazo de fondo grueso hasta que coja un ligero color dorado.

Retirar del fuego y repartir en el fondo del molde elegido.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Ingredient, Fruit salad, Cuisine, Milk, Whisk, Produce, Tableware, Plant milk, Sweetness,

2- Lavar, retirar las hojas y laminar las fresas.

Pelar, deshuesar y trocear las nectarinas.

Batir los huevos con el yogur y  el azúcar e incorporar las frutas.

4

Paso 3

Pink, Cuisine, Liquid, Recipe, Dish, Paint, Peach, Cooking, Sweetness, Kitchen utensil,

3- Verter la mezcla de yogur en el molde y hornear al baño María de 30 a 40 minutos o hasta que esté cuajado.

Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar.

Servir si se desea con nata montada y fresas frescas.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Ingredient, Dishware, Dessert, Flan, Dish, Panna cotta, Sweetness, Serveware,