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Flan de yogur

Para terminar la comida o la cena de manera perfecta y dulce. Precio: 1,5 euros. Calorías: 343. Dificultad: Baja. Tiempo: 60 minutos.

Para terminar la comida o la cena de manera perfecta y dulce. Precio: 1,5 euros. Calorías: 343. Dificultad: Baja. Tiempo: 60 minutos.

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Flan de yogur

Ingredientes (4 personas)

•200 g de azúcar

•250 g de fresas

•2 nectarinas

•3 huevos

•6 cucharadas de azúcar

•500 ml de yogur líquido

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Paso 1

1- Precalentar el horno a 180 grados.

Poner el azúcar al fuego en un cazo de fondo grueso hasta que coja un ligero color dorado.

Retirar del fuego y repartir en el fondo del molde elegido.

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Paso 2

2- Lavar, retirar las hojas y laminar las fresas.

Pelar, deshuesar y trocear las nectarinas.

Batir los huevos con el yogur y  el azúcar e incorporar las frutas.

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Paso 3

3- Verter la mezcla de yogur en el molde y hornear al baño María de 30 a 40 minutos o hasta que esté cuajado.

Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar.

Servir si se desea con nata montada y fresas frescas.

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