Escalopes de avestruz

Para comer o cenas cualquier día y momento de la semana. Precio: 23 euros. Calorías: 315. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

Food, Fried food, Finger food, Dish, Dishware, Deep frying, Panko, Recipe, Comfort food, Cooking,

Para comer o cenas cualquier día y momento de la semana. Precio: 23 euros. Calorías: 315. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

1 de 4
Escalopes de avestruz

Ingredientes (4 personas)
•500 g de carne de avestruz
•80 g de cereales
•1 huevo
•aceite de oliva virgen extra
•sal
•pimienta

2 de 4
Paso 1

1- Cortar los filetes de avestruz en escalopes muy finos y aplastar con la hoja de un cuchillo que sea amplio.

Salpimentar.

3 de 4
Paso 2

2- Batir el huevo y machacar levemente los cereales.

Poner a calentar una sartén con dos cucharadas de aceite.

4 de 4
Paso 3

3- Pasar los escalopes por huevo batido y cereales y freír hasta dorar.

Servir con una guarnición de encurtidos si se desea.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io