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Bollo con frutas de temporada

Un desayuno, postre o merienda ideal para cualquier época del año. Precio: 7,5 euros. Calorías: 470. Dificultad: Media. Tiempo: 40 - 60 minutos.

Un desayuno, postre o merienda ideal para cualquier época del año. Precio: 7,5 euros. Calorías: 470. Dificultad: Media. Tiempo: 40 - 60 minutos.

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Bollo con frutas de temporada

 

Ingredientes (4 personas)

•250 g de harina
•1 sobre de levadura fresca
•1 dl de nata y un huevo
•20 g de mantequilla
•70 g de azúcar moreno
•700 g de frutas variadas
•150 g de mermelada de melocotón
•1 dl de jugo de limón
•almendras

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Paso 1

1- Derretir la mantequilla y dejar enfriar.

 

Batir el azúcar con el huevo e incorporar la mantequilla.

 

Templar la nata, disolver la levadura y añadir a la mezcla anterior.

 

Incorporar la harina y amasar.

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Paso 2

2- Dejar reposar tapada en lugar templado durante 30 minutos.

 

Amasar de nuevo y poner en un molde de cake.

 

Precalentar el horno a 200ºC.

 

Pelar y laminar la fruta y cubrir el bollo con la fruta.

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Paso 3

3- Cocer la mermelada con el zumo de limón, colar y, con el líquido resultante, pincelar la fruta.

 

Meter a hornear durante 30 minutos, dejar enfriar y cubrir con almendra fileteada.

 

Servir.

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