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Arroz meloso con carabineros

Una auténtica delicia para cualquier época y momento de la semana. Precio: 30 euros. Calorías: 310. Dificultad: Media. Tiempo: 40 - 60 minutos.

Una auténtica delicia para cualquier época y momento de la semana. Precio: 30 euros. Calorías: 310. Dificultad: Media. Tiempo: 40 - 60 minutos.

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Arroz meloso con carabineros

Ingredientes (4 personas)

•700 g de arroz
•1,5 l de caldo de pescado
•10 carabineros pequeños
•300 g de calamares en anillas
•1 pimiento rojo grande
•1 pimiento verde grande
•3 tomates
•3 ajos
•1 cebolla
•aceite de oliva
•sal

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Paso 1

1- Encender la sartén eléctrica a potencia media con cuatro cucharadas de aceite.

Añadir los carabineros y los calamares con el ajo picado.

Saltear cinco minutos. Pelar los carabineros.

Pasar las cabezas y caparazones por un pasapuré y añadir caldo de pescado.

Reservar.

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Paso 2

2- Pelar y picar los pimientos, el tomate y la cebolla.

En la sartén eléctrica, añadir tres cucharadas de aceite de oliva más los jugos de saltear los carabineros.

Añadir las verduras picadas y sofreír cinco minutos.

Añadir el arroz y remover tres minutos más.

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Paso 3

3- Añadir el caldo de pescado con las cabezas de carabineros trituradas, salar y mezclar bien.

Dejar a fuego medio quince minutos y añadir los cuerpos de carabineros y los calamares.

Dejar al fuego cinco minutos más.

Dejar reposar cuatro minutos y servir.

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