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Pizza de peras, espinacas y queso azul

Para que los mayores también disfruten del plato estrella de la gastronomía italiana. Precio: 6 euros. Calorías: 310. Dificultad: Media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

Para que los mayores también disfruten del plato estrella de la gastronomía italiana. Precio: 6 euros. Calorías: 310. Dificultad: Media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

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Bertín Osborne, el hombre de moda

Es el hombre tranquilo, con su buen humor campechano y castizo. Siempre contando mil historias. Así es como le vemos ahora en el programa revelación del año, ‘En la tuya o en la mía’ (TVE), con canas, menos pelo y algún kilo más. Bertín, casado con Fabiola, con quien tiene 2 hijos, se llama Norberto Juan Ortiz Osborne. Tiene 61 años y es famoso de toda la vida. Siempre ha estado en la tele… Como Raphael en los especiales de Nochebuena o Ramón García con Las Uvas. Años atrás, en 1992, presentó en T5 ‘Contacto con tacto’. Luego vendrían ‘Lluvia de estrellas’, ‘Esos locos bajitos’...

 

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COLIN FIRTH, EL ETERNO ENAMORADO

Al pobre enamorado de Bridget Jones, que está rodando ahora la nueva entrega en Londres, (izda.) le han caído unos cuantos años desde que se encaprichara de la loca inglesa que escribía sus miserias en un diario. Desde luego, Colin, que tiene 55 años y en la ficción es un abnegado abogado y sufridora pareja de Renné Zellgewer, parece ajado por el frío londinense y su papel de permanente y paciente galán que todo lo aguanta por el amor de una mujer. Desde luego, hace 15 años, nos parecía más galán que ahora.

 

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Elton John... ¿o es broma?

 

 

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Pizza de peras, espinacas y queso azul

Ingredientes (4 personas)

•250 g de harina de fuerza
•10 g de levadura fresca de panadero
•1 cucharada de aceite de oliva
•1,5 dl de agua
•5 g de sal
•2 peras blanquillas
•100 g de espinacas
•150 g de queso azul
•1 dl de salsa de tomate
•300 g de queso mozzarella rallado

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Paso 1

1- Colocar la harina en un cuenco.

Disolver la levadura en agua tibia. Hacer un hueco en el centro de la harina, añadir una cucharada de sal, dos de aceite y el agua con la levadura poco a poco mientras movemos.

Amasar cinco minutos.

Dejar reposar diez minutos.

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Paso 2

2- Extender la masa al tamaño de la sartén.

Poner la masa dentro de la sartén sin encender.

Poner un cazo con agua al fuego y escaldar las espinacas dos minutos.

Escurrir y reservar.

Cubrir con la salsa de tomate y repartir por encima la mozzarella.

Dejar diez minutos.

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Paso 3

3- Lavar y cortar las peras en rodajas finas.

Extender sobre la pizza las espinacas bien escurridas, las peras y el queso azul.

Cocinar a temperatura media y tapada durante quince minutos.

Retirar y gratinar en horno precalentado.

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STEVIE WONDER COGE PESO

No musical, que lo tiene desde hace lustros, sino de esos kilos que obligan a uno a comprarse un kaftán para ir de gala a fiestas como a la que asistió hace unos días en California. Y que conste que el actor se cuida, que es vegano desde hace años. Eso sí: los años le han dado kilos pero le han quitado pelo. ¿En qué ha mejorado con el paso del tiempo? En una carrera cargada de éxitos como ‘I just call’ que aún hoy llenan de fans sus conciertos de la gira ‘Songs in the Key of Life’ y sirven para convertirle en la estrella del anuncio de Navidad de Apple .

 

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