Skip to Content

Arroz con leche al aroma de la canela

Un plato espectacular, secillo de elaborar y que gustará a todos. Precio por persona: 0,75 euros. Calorías: 480. Dificultad: baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Ingredient, Serveware, Cuisine, Dishware, Dessert, Recipe, Dish, Dairy, Cream,

Un plato espectacular, secillo de elaborar y que gustará a todos. Precio por persona: 0,75 euros. Calorías: 480. Dificultad: baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

1

Arroz con leche al aroma de la canela

Food, Ingredient, Serveware, Cuisine, Dishware, Dessert, Recipe, Dish, Dairy, Snack,

Ingredientes (4 personas)

•1 l de leche

•1 ramita de canela

•75 g de arroz

•120 g de azúcar

PARA MONTAR LA NATA

•30 g de azúcar

•1 dl de nata

2

Paso 1

Yellow, Ingredient, Mixing bowl, Nuts & seeds, Bowl, Seed, Kitchen utensil, Food storage containers, Cookware and bakeware,

1- Poner a calentar la leche en un recipiente con una ramita de canela.

Cuando entre en ebullición incorporar el arroz y dejar que cueza en hervor suave.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Ingredient, Drink, Hammer, Dairy, Kitchen utensil, Hand tool, Plant milk, Chemical compound, Rice milk, Recipe,

2- Añadir el azúcar cuando el arroz esté tierno, remover y seguir la cocción hasta que se disuelva del todo.

Consejo: Para que el arroz quede cremoso es muy importante cocerlo a fuego muy lento removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

4

Paso 3

Ingredient, String instrument accessory, Musical instrument accessory, Musical instrument, String instrument, Guitar accessory, Tan, Kitchen utensil, Dairy, Milk,

3- Montar la nata con el azúcar.

Verter el arroz con leche en recipientes individuales y dejar enfriar.

Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

Poner sobre el arroz con leche una cucharada de nata y espolvorear con canela si se desea.

VER VÍDEO 
Food, Ingredient, Serveware, Cuisine, Dishware, Dessert, Recipe, Dish, Dairy, Cream,