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La mejor cerveza del mundo, unas tapas y ¡bon appetit!

Este verano disfruta de los mejores aperitivos entre amigos con la elegida la mejor cerveza del mundo, Socarrada, ''made in Spain''. Te damos, además, las recetas de las tapas con las que mejor marida. ¡Salud!

Este verano disfruta de los mejores aperitivos entre amigos con la elegida la mejor cerveza del mundo, Socarrada, ''made in Spain''. Te damos, además, las recetas de las tapas con las que mejor marida. ¡Salud!

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Disfruta de una verdadera delicatessen

España no sólo produce buenos vinos, nuestra cerveza también tiene el reconocimiento internacional.

Una de ellas es Socarrada, una cerveza que se elabora con las mejores maltas de Alemania y que ha sido premiada en Bruselas con la Medalla de Oro en el International Taste & Quality Institute. Una cerveza ideal para los paladares más exigentes.

Esta bebida española está creada para maridar a la perfección con el mejor jamón, queso, foie, arroz y carne roja.

A la altura de los grandes caldos, es muy recomendable su degustación en copa de vino con no más de tres o cuatro dedos de cerveza, ya que en la botella se conservan mejor los aromas. Debe servirse alzando la botella para que produzca espuma.

¿Quieres probarla? Esta delicia y todos los ingredientes de las tapas que te proponemos puedes encontrarlos en El Club del Gourmet de El Corte Inglés.

 

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Una cerveza que ha conquistado el mundo

Socarrada es una cerveza triple malta y doble fermentación que se distancia mucho de las cervezas industriales, con un sabroso aroma que resulta de la infusión de miel y romero.

Disponible en dos formatos, de 75 y 33 cl, se puede encontrar en El Club del Gourmet de El Corte Inglés.

Socarrada es una cerveza de estilo belga pero con un toque más mediterráneo, lo que la hace diferente a cualquier otra cerveza del mercado.

Si quieres degustarla con una deliciosa tapa... te damos las recetas de los platos con la que puedes maridarla. ¡Buen provecho!

 

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Tapa de pulpo

Ingredientes para una tapa:

4-5 rodajas de pulpo en conserva, 2 rodajas de patata cocida, 1 cucharada de cebolla picada, 1 cucharada de tomate picado, 1 cucharada de pimiento verde picado, 1 cucharada de aceitunas negras picadas, aceite de oliva virgen, sal, pimienta y pimentón.

Elaboración:

Mezclar en un bol parte de las aceitunas, la cebolla, los pimientos y aliñar con aceite de oliva virgen, sal y pimienta.

Intercalar rodajas de pulpo y patata con la mezcla del aderezo, para acabar esparciendo por encima el resto de las aceitunas y el pimentón.

 

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Tapa de bacalao ahumado

Ingredientes para una tapa:

3 lonchas de bacalao ahumado, 2 anchoas, 1 cucharada de olivada negra, 3-4 alcaparras, aceite de oliva virgen y pimienta.

Elaboración:

Picar las anchoas y mezclarlas con la olivada, las alcaparras y un poco de aceite de oliva.

Superponer las lonchas de bacalao e intercalar la salsa entre ellas.

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Tapa de Burrata

Ingredientes para una tapa:

1 rodaja de berenjena, 1 tomate pequeño pelado, 2 hojas de albahaca, 2 rodajas de burrata, aceite de oliva virgen, pan rallado y sal.

Elaboración:

Pasar la rodaja de berenjena por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado. Freírla en aceite hasta que se dore por ambos lados. Escurrir sobre papel absorbente.

Cortar el tomate en daditos y mezclarlos con la albahaca cortada en tiritas.

Servir la rodaja de berenjena rebozada entre la burrata y acompañar con el tomate y la albahaca.

Truco: decorar con flores comestibles para dar un toque vistoso y divertido.

 

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Carpaccio de buey

Ingredientes para una tapa:

5 rodajas de carpaccio de buey, 1 manojito de hojas de berro o de rúcula, escamas de queso parmesano.

Elaboración:

Colocamos con cuidado las rodajas de carpaccio en el plato, colocamos el berro en el centro, vertemos un hilo de aceite de oliva virgen y esparcimos las escamas de parmesano alrededor. Se recomienda servir el carpaccio al momento para que no pierda textura.

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