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David García: ''Tengo una propuesta de cine''

El restaurante del ganador de la segunda edición de “Top Chef” tiene ya una lista de espera de tres meses. A sus 26 años, ha visto cómo este hecho ha logrado que su estraurante To [+], en El Pála de Torroella de Barcelona aumenten cosiderablemente las reservas.

El restaurante del ganador de la segunda edición de “Top Chef” tiene ya una lista de espera de tres meses. A sus 26 años, ha visto cómo este hecho ha logrado que su estraurante To [+], en El Pála de Torroella de Barcelona aumenten cosiderablemente las reservas.

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''Estoy intentando digerirla y disfrutar de las felicitaciones''

David García ha ganado 30.000 euros, la publicación de su libro de recetas y 100.000 euros en menaje de cocina y productos gracias a su victoria en la segunda edición de “Top Chef”, el programa de cocina de Antena 3. A sus 26 años, ha visto cómo este hecho ha logrado que en su restaurante To [+], en El Palà de Torroella de Barcelona, aumenten las reservas de forma notable.

-David, ¿qué tal la resaca tras la victoria?
-Estoy intentando digerirla y disfrutar de felicitaciones de amigos y desconocidos. En mi Twitter, hice 3.000 seguidores en doce horas y, en un día, recibí más de 400 correos.

 

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''Tenemos una lista de espera de tres meses''

-¿Cómo vas a gestionar la fama?
-Tengo un equipo increíble, dos chicas de reserva, mi equipo del restaurante, que son los principales pilares, y a mi chica, Claudia, que está al frente de todo el proyecto y estamos radiantes. Estoy en las nubes.

-¿Te “has vengado” de aquellos que no te trataron bien en el pasado?
-Tuve una etapa poco agradable, de los doce a los 16. Los adolescentes pueden ser muy malos e hicieron que lo pasara mal porque era gordito y sensible. Ahora, muchos me piden amistad en las redes sociales.

-Creo que tienes una avalancha de reservas en tu restaurante.
-Sí, tenemos lista de espera de tres meses.

 

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''Top Chef' ha sido un trampolín para mi restaurante''

El cocinero, de 26 años, cuenta que tiene un grupo de “wasap” con sus compañeros de programa.

-¿Cómo reacciona la gente al ir a tu local?
-Cuando acabamos de grabar, aumenté la plantilla.“Top Chef” ha sido un trampolín para asentar mi restaurante y me ha ayudado bastante. Viene gente de muchos sitios.

 

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''Selfie'' entre fogones

Yayo Daporta, miembro del jurado, se hace un “selfie” con los jueces, semifinalistas y finalistas de “Top Chef”. De pie, Susi Díaz (jurado), David, Víctor Rodrigo, Peña, Marc Joli (finalista) y Fran. Sentados, Alberto Chicote y Yayo Daporta.

 

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''Ya llegará el momento de casarme con Claudia''

-¿Vas a casarte con Claudia?
-Ya llegará. Somos muy jóvenes y queremos aprovechar este buen momento.

-¿Te gustaría tener un programa propio?
-De momento no tengo ofertas. Lo que sí me han propuesto es un proyecto cinematográfico con un amigo director que ha trabajado en Hollywood.

 

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