Íñigo Onieva está en un buen año, y es que, tras saberse que quería abrir su propio restaurante en pleno centro de Madrid, por fin pudo, hace sólo unos días, inaugurarlo en compañía de su mujer -Tamara Falcó-, su madre -Carolina Molas- y su suegra -Isabel Preysler-, entre otras caras conocidas. Tras unos días de mucho movimiento, 'Casa Salesas' por fin ha cogido velocidad y se está convirtiendo en uno de los locales de moda, y aunque ya se está enfrentando a algunas críticas y quejas de los vecinos, lo cierto es que Íñigo está intentando sortear las piedras en el camino para que todo salga a pedir de boca. De hecho, tanto se está hablando de este nuevo sitio de la capital que hasta uno de los grandes chefs de nuestro país le ha dado un gran consejo.

Era Alberto Chicote quien quiso enviarle "la mejor de las suertes" al empresario. Alberto -que apareció por el acto organizado por el premio otorgado al mago Jorge Blass por su carrera-, lleva décadas en la profesión, y sabe perfectamente cual es la clave del éxito para triunfar en la hostelería, por lo que no dudaba en darle el mejor consejo que tenía bajo la manga. Eso sí, señalaba que no le conocía de nada, y antes de darle ese consejo, también le lanzaba una pequeña pullita: "Pero... ¿sabe de esto?". Íñigo, además, ha abierto su restaurante a sólo 10 minutos andando de uno de los locales de Chicote, Yakitoro, por lo que ahora, además de compañeros hosteleros, se harán la competencia.

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Agencias

El consejo de Alberto Chicote a Íñigo Onieva para que triunfe con su restaurante

Tras asegurarle la reportera que le entrevistaba que "se supone que sí" sabe del tema -pues Íñigo ha trabajado durante mucho tiempo en la parte más empresarial y de marketing de varios locales de Madrid-, Alberto lo tenía claro: "Que no haga caso de las reseñas. Nada. Cero. Nunca leas eso". Ante la sorpresa de la periodista, él se explicaba: "¿Tú me harías caso a mí si te recomiendo un restaurante? ¿Y te fiarías de ese señor de allí, que no sabes nada de él? Pues eso", aseguraba, dejando claro que hay que fiarse más de las recomendaciones de los expertos que de los visitantes.

Eso sí, el cocinero tampoco aclaraba si iría a probar la carta de 'Casa Salesas': "Yo es que salgo muy poco. Estoy todo el día en el restaurante y, cuando salgo, el 95% de las veces voy a donde los amigos: Paco Roncero, Sacha, Joaquín... porque si no no los veo, aunque estemos al lado", zanjaba.

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Daniel Reyes se graduó en Periodismo por la Universidad Rey Juan Carlos. Experto en actualidad de corazón, sociedad y televisión; Dani redacta noticias en Diez Minutos desde 2015, donde ha ganado en los últimos años una gran experiencia a la hora de escribir sobre todas las novedades de los famosos, reality de televisión como 'Supervivientes' y 'La isla de las tentaciones' o series. Las redes sociales no tienen secretos para él, donde se mueve como pez en el agua para encontrar la última hora de la vida de los famosos o la polémica más reciente: lo mismo te habla de las Kardashian que de Isabel Pantoja, Beyoncé, 'Sálvame' o de Felipe y Letizia: Realeza, al fin y al cabo, aunque cada uno en lo suyo. Periodista 360, a lo Paquita Salas, tampoco tiene límite a la hora de escribir sobre temas tan variados como política o maternidad, o incluso sobre sus aficiones, que pasan por la moda, las últimas tendencias o la belleza, algo en lo que se especializó tras pasar por la revista S Moda entre 2014 y 2015, donde si ya llegó haciéndole 'tilín' todo ese mundillo, allí se volvió todo un experto del maquillaje, las cremas o los tratamientos puntuales teros. Un pasatiempo que sigue desarrollándose y que compagina con su trabajo como redactor.