Samantha Hudson es expulsada en el programa 2 de 'Masterchef Celebrity 6'

Samantha Hudson cuelga el delantal al verse superada con el último reto de la noche y confiesa a los jueces que ella ni había cocinado un pollo en su vida

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    No nos podemos creer que el viaje de Samantha Hudson en MasterChef Celebrity 6 haya sido tan corto. Aun así, estos dos programas ya forman parte de la historia de MasterChef, y de la televisión, y no los vamos a olvidar jamás. Samantha se ha convertido en todo un icono por su paso en las cocinas, nos ha regalado momentos increíbles… Y, claro, lo mismo le ha ocurrido al resto de compañeros que lloraban su salida mientras Pepe Rodríguez firmaba su último adiós. “MasterChef es durísimo, esto desde luego no es entregar el hacha de guerra ni mucho menos. Yo pienso seguir cocinando porque yo no desisto de ser un ama de casa ideal. Así que nada a seguir trabajando porque ante todo soy una working class legend. Lo habré hecho fatal, pero muy divertido. Así que bajo mi punto de vista he triunfado absolutamente”.

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    Los delantales negros debían replicar una laboriosa comida creada por los tres últimos campeones del formato en la versión de anónimos: Aleix Puig ('MC 7'), Ana Iglesias ('MC 8') y Arnau París ('MC 9'). Y todo ello a la par que descubrían los ingredientes y el proceso a través de un libro que incluía los códigos QR desordenados.

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    Samantha Hudson, expulsada de 'Masterchef Celebrity 6'

    "Yo venía dispuesta a hacerlo muy mal... Yo sé que soy una catástrofe, pero por lo menos llevo muy buen tinte. Yo no quiero tener talento ni nada, yo quiero ser mediocre y ser un desastre. Creo que no es mucho pedir", explicó Samantha Hudson, que fracasó con su plato "sádico" de liebre a la royal con aire de cacao, en su salida: "Este plato es para sádicas y yo soy una tía majísima".

    Samantha Hudson presentó su plato de carne bautizándolo como 'Sara Carbonara', indignando a Jordi Cruz por su actitud y a Pepe Rodríguez por su elaboración.

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    "Esto es un reflejo de la actitud que has tenido contigo misma, y esta es una mamarrachada", le criticó Jordi Cruz.

    "Es una carne cocida en un agua que le metes una salsa que está saladísima. Menos mal que el lomo está bueno", apuntó Pepe Rodríguez.

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