Que Karlos Arguiñano es uno de los rostros más populares de la televisión es incontestable. No en vano lleva desde 1989 mostrando sus mejores recetas y consejos culinarios al servicio de los espectadores, que triunfan en audiencia en su franja incluso cuando solo se ofrecen reposiciones. Con su estilo campechano y su particular humor (sus chistes son ya sello inconfundible de sus programas) lleva desde 2010 acudiendo a su cita diaria en Antena 3. Por ello, en este nuevo curso 2023-2024, como no podía ser de otro modo, podremos disfrutar de 'Cocina abierta de Karlos Arguiñano' de lunes a viernes, a las 13.20, en la cadena de Atresmedia.

Durante apenas media hora el cocinero nos mostrará 2 recetas, sencillas y fáciles de preparar. Además, esta nueva temporada será más participativa que nunca, ya que seguirán mostrando recetas populares por sugerencia de los espectadores, pero también algunas fotografías o videos de mercados, huertas, campos de producción agrícola… enviados por su público más fiel.

Karlos Arguiñano estrena su nueva temporada de recetas "ricas y para toda la familia" en Antena 3

Este curso 2023-2024, por decimotercera vez consecutiva, Karlos Arguiñano vuelve a regalarnos sus mejores recetas para hacer en casa. Desde los guisos más tradicionales a propuestas novedosas con producto nacional de calidad, las sugerencias diarias del maestro cocinero más dicharachero vuelven a ser completamente nuevas para los espectadores de Antena 3.

El chef seguirá mostrándonos cómo elaborar los platos más deliciosos para disfrutar solos, en familia o con amigos para ser cocinillas de pro y anfitriones de altura. Pero su labor, como viene siendo habitual desde hace años, no se desarrolla sola. Arguiñano se rodea también esta temporada de sus mejores apoyos entre fogones: su hijo Joseba y su hermana Eva. En miércoles alternos Eva Arguiñano nos enseñará a preparar deliciosos postres mientras que Joseba Arguiñano seguirá elaborando ricos panes del mundo, aunque a él también podremos verle cada lunes enfrascado en el cocinado de "platos salados con toque".


Para rematar la propuesta del curso 2023-2024, la Cocina abierta de Karlos Arguiñano volverá a emplear los viernes como el día del "buzón de sugerencias". Las recetas tradicionales que envía la gente desde sus casas tendrán la particular versión del cocinero para disfrute de sus espectadores.

Headshot of Nora Cámara

Nora es experta en contenidos de cine y televisión en la web de Diez Minutos. Sus intereses personales y profesionales se cruzan en su labor en esta revista, pues dedica su tiempo a estar al día en los últimos estrenos en salas y plataformas, tanto para no perdérselos como para recomendarlos. Pero que nadie sufra, también desconecta con la música en directo, la lectura y los viajes.  

Prescriptora audiovisual por verdadera afición, siempre está dispuesta a arrastrarte con ella al apasionante mundo de las sagas como Harry Potter, Star Wars o Marvel, así como a sugerirte la última serie adictiva que no debes perderte de Netflix, HBO Max, Disney+, Movistar+ y Amazon Prime Video. Eso sí, si tienes un arrebato de nostalgia, también te recordará el clásico perfecto para cualquier estado de ánimo o temática que te interese, desde el musical o la ciencia ficción a las adaptaciones literarias. 

Nora Cámara se graduó en Periodismo y Comunicación Audiovisual en la Universidad Carlos III de Madrid en 2015, donde definió su pasión por los contenidos de cine y televisión. Continuó su especialización en estas materias con diversas formaciones de Guion de televisión y Crítica cinematográfica, llevándole a mejorar su experiencia en las revistas del grupo HEARST Teleprograma, Supertele y Telenovela, antes de su llegada a Diez Minutos, hace dos años.