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Cerdo agridulce

Un original y económico plato para disfrutar en la comida o en la cena. Precio por persona:3 € Calorías:230 Dificultad:baja Tiempo: 30 minutos.

By Diezminutos.es
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Un original y económico plato para disfrutar en la comida o en la cena. Precio por persona:3 € Calorías:230 Dificultad:baja Tiempo: 30 minutos.

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Cerdo agridulce

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Ingredientes (4 personas)

800 g de solomillo de cerdo ibérico
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 rodajas de piña
120 g de harina
Aceite de girasol
1/2 cucharadita de levadura en polvo
2 dl de cerveza
2.5 dl de caldo de pollo
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de kepchup
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de maicena
Jengibre
Sal

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Paso 1

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Poner en un bol la harina, la levadura en polvo, una pizca de sal y la cerveza. Remover hasta mezclar todos los ingredientes. Cubrir con un paño y dejar reposar 30 minutos. Cortar el solomillo en dados y salpimentar. Reservar

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Paso 2

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Poner un cazo al fuego con el caldo de pollo, la salsa de soja, el Ketchup, la miel y un poco de jengibre rallado. Mientras se calienta el contenido, diluir la maizena con unas cucharadas de agua fría. Añadir al cazo con el resto de ingredientes y remover hasta que la salsa espese. Retirar y reservar. Pelar y cortar en dados la cebolla, el pimiento y la piña.

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Paso 3

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Poner una sartén con aceite de girasol. Cuando esté caliente el aceite añadir los dados de carne pasados por la mezcla de harina y cerveza. Dorar y retirar. Poner otra sartén al fuego aceite de girasol y la cebolla, pimiento y piña. Remover, añadir la carne frita junto a la salsa. Mantener al fuego dos o tres minutos y servir.

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