Skip to Content

Porra antequerana

Un plato my fresco y sano para sorprender a los tuyos. Precio por persona: 1,5 euros. Calorías: 220. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Tableware, Serveware, Meal, Dish, Ingredient, Dishware, Soup, Recipe,

Recetas de cenas ligeras y ricas explicadas paso a paso

30 recetas de cenas fáciles para dejar de pensar qué preparar

Recetas de aperitivos originales con los que triunfarás

Un plato my fresco y sano para sorprender a los tuyos. Precio por persona: 1,5 euros. Calorías: 220. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

1

Porra antequerana

Food, Cuisine, Tableware, Serveware, Dish, Meal, Ingredient, Dishware, Soup, Recipe,

Ingredientes (4 personas)

• 1 kilo de tomates
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• 1/2 pepino
• 8 cerezas
• 1 ajo
• pan duro
• 1 dl de aceite de oliva
• 3 cucharadas de vinagre
• 4 rebanadas de pan
• sal

2

Paso 1

Ingredient, Food, Vegetable, Produce, Carmine, Kitchen utensil, Bell peppers and chili peppers, Ketchup, Spice, Dishware,

Pelar el ajo. Cortar medio pimiento verde y medio rojo en trozos. Cortar el tomates en trozos. Poner todas estas verduras en un bol y batir. Si es necesario, pasar por el pasapurés.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Ingredient, Tableware, Cuisine, Dish, Drink, Kitchen utensil, Spoon, Serveware, Bowl,

Añadir el pan duro y volver a batir. Incorporar el vinagre y la sal. Batir con batidora e ir añadiendo el aceite de oliva poco a poco. Meter y reservar en la nevera hasta el momento de consumir.

4

Paso 3

Ingredient, Produce, Vegetable, Bell peppers and chili peppers, Spice, Flowering plant, Pimiento, Cutting board, Chili pepper, Whole food,

Deshuesar y cortar por la mitad las cerezas. Cortar los medios pimientos en tiras y el pepino en bastones. Servir la porra con las verduras, las cerezas y una rebanada de pan fresco.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Tableware, Serveware, Meal, Dish, Ingredient, Dishware, Soup, Recipe,