Skip to Content

Sushi del Ártico

Un plato para comer o cenar y disfrutar. Precio por persona: 2,60 euros. Calorías: 230. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

By Diezminutos.es
Garnish, Orange, Flowering plant, Cuisine, Cut flowers, Peach, Salmon, Recipe, Sashimi, Artificial flower,

Recetas de cenas ligeras y ricas explicadas paso a paso

30 recetas de cenas fáciles para dejar de pensar qué preparar

Recetas de aperitivos originales con los que triunfarás

Un plato para comer o cenar y disfrutar. Precio por persona: 2,60 euros. Calorías: 230. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

1

Sushi del Ártico

Ingredient, Leaf, Herb, Fines herbes, Leaf vegetable, Produce, Parsley family, Herbal, Bowl, Parsley,

Ingredientes (4 personas)

• 200 g de merluza congelada
• 200 g de salmón
• azúcar
• eneldo
• 2 cucharadas de vinagre
• pimienta en grano
• perejil
• agua
• 1 dl de vodka

2

Paso 1

Orange, Garnish, Cuisine, Flowering plant, Cut flowers, Recipe, Peach, Dish, Salmon, Culinary art,

Separar y elegir unas hojas de perejil para decoración. Hacer lo mismo con el eneldo. Poner en un molde rectangular de silicona 1 litro de agua, las hojas de perejil y eneldo y unos granos de pimienta. Meter al congelador para que se congele.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Seafood, Food, Orange, Fish slice, Sashimi, Cuisine, Animal product, Fish, Ingredient, Salmon,

El salmón y la merluza deben estar congelados. Sacarlos del congelador una hora antes de servir el plato y pasarlos al refrigerador. Así el pescado estará congelado todavía pero nos permitirá, con ayuda de un cuchillo, cortar la merluza y el salmón en láminas finas a lo largo.

4

Paso 3

Food, Cuisine, Kitchen knife, Ingredient, Peach, Dish, Kitchen utensil, Cutting board, Chemical compound, Animal product,

En un cuenco poner el vodka, el vinagre y una cucharadita de azúcar. Remover hasta que se disuelva el azúcar. Desmoldar el agua congelada y disponer sobre el bloque de hielo las láminas de pescado semicongelado. Espolvorear con pimienta, eneldo y perejil y acompañar con la salsa agridulce y un vaso de vodka.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
5

Poducto estrella del Supermercado de El Corte Inglés

Serveware, Dishware, Ingredient, Tableware, Drinkware, Cup, Herb, Porcelain, Teacup, Bowl,

Salmón ahumado
Esta receta se elabora con salmón fresco, congelado y cortado muy fino pero también puedes elaborarla con tiras finas de salmón ya ahumado. La salsa agridulce de vodka puedes sustituirla por otra de eneldo, que combina fenomenal con los pescados.

VER VÍDEO 
Garnish, Orange, Flowering plant, Cuisine, Cut flowers, Peach, Salmon, Recipe, Sashimi, Artificial flower,