Skip to Content

Pizza de higos frescos y queso azul

La pizza es una receta que gusta a todos. Toma nota de ésta, os encantará. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Ingredient, Cuisine, Dish, Meal, Recipe, Tableware, Breakfast, Meat, Kitchen utensil,

Recetas de ensaladas fáciles, ligeras y frescas con mucho sabor

Recetas de ensalada de patatas para todos los gustos

Recetas de gazpachos originales y refrescantes

La pizza es una receta que gusta a todos. Toma nota de ésta, os encantará. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1

Pizza de higos frescos y queso azul

Food, Ingredient, Cuisine, Dish, Meal, Recipe, Tableware, Breakfast, Meat, Kitchen utensil,

Ingredientes (4 personas)

• 300 g de harina de fuerza
• 1,8 dl de agua
• 300 g de higos
• 1 cucharada de leche
• 10 g de levadura fresca
• 80 g de queso azul
• 200 g de mozzarella
• 150 g de rúcula
• sal
• 1 cucharada de aceite de oliva

2

Paso 1

Wood, Dishware, Serveware, Ingredient, Kitchen utensil, Tableware, Porcelain, Ceramic, Plate, Circle,

1. Precalentar el horno a 230º. Poner en un bol la harina, el agua, una cucharada de leche y otra de aceite de oliva, un poco de sal y la levadura. Mezclar bien todo y amasar con las manos cinco minutos. Dejar reposar 20 minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Wood, Dishware, Food, Ingredient, Meat, Plate, Root vegetable, Kitchen utensil, Animal product, Ceramic,

2. Dividir la masa en dos partes iguales. Con ayuda de un rodillo, hacer dos círculos de unos 30 cm de diámetro. Repartir la mozzarella rallada sobre los dos círculos. Cortar los higos en rodajas y repartir. Desmigar el queso azul y distribuir.

4

Paso 3

Food, Ingredient, Cuisine, Dishware, Dish, Tableware, Plate, Leaf vegetable, Recipe, Bowl,

3. Meter las pizzas al horno quince minutos, hasta que se dore la masa y se funda el queso. Retirar, añadir la rúcula y un hilo de aceite de oliva y servir.

VER VÍDEO 
Food, Ingredient, Cuisine, Dish, Meal, Recipe, Tableware, Breakfast, Meat, Kitchen utensil,