Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Bonito con tomate y pimientos

Sencilla, nutritiva y deliciosa. Así es esta receta, tan tradicional como apetecible. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

Sencilla, nutritiva y deliciosa. Así es esta receta, tan tradicional como apetecible. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

1 de 4
Bonito con tomate y pimientos

Ingredientes (4 personas)

• 700 g de bonito
• 1 ajo
• 1 cucharada de azúcar
• 1 cebolla
• sal
• 5 tomates
• aceite
• 5 pimientos
• perejil

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Untar pimientos, cebolla (pelada) y tomates con aceite y meter al horno hasta que la piel empiece a ponerse negra. Retirar, tapar con papel y dejar templar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Pelar y cortar los pimientos y la cebolla. Recoger los jugos. Cortar el tomate pelado en dados. Poner una cazuela al fuego con aceite, los tomates, el ajo, azúcar y sal. Cocer a fuego suave.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Añadir a la cazuela los pimientos y la cebolla con los jugos y el bonito cortado en dados. Dejar al fuego de unos ocho minutos. Servir con perejil picado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo