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Coca de boquerones y berenjenas

Tus hijos devorarán esta receta, sanísima y presentada a modo de apetecible pizza. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 280. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Tus hijos devorarán esta receta, sanísima y presentada a modo de apetecible pizza. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 280. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Coca de boquerones y berenjenas

Ingredientes (4 personas)

• 2 berenjenas
• 300 g de boquerones
• 2 cebollas rojas
• 400 h de harina de trigo
• 10 g de levadura fresca
• sal
• 2 tomates
• aceite de oliva

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol la harina, agua, la levadura, dos cucharadas de aceite de oliva y sal. Mezclar todos los ingredientes con una cuchara y, cuando ya no sea posible, sacar la mezcla del bol y amasar con las manos cinco minutos. Poner de nuevo en bol, tapar con un paño y dejar reposar 20 minutos.

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Paso 2

2. Limpiar los boquerones quitando cabeza, espina y cola. Cortar la cebolla y el tomate en rodajas finas. Cortar la berenjena en rodajas finas a lo largo. Extender la masa de harina con ayuda de un rodillo hasta obtener un grosor de menos de medio centímetro.

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Paso 3

3. Pinchar la superficie con un tenedor para que no suba demasiado en el horno. Disponer sobre la masa el tomate, la berenjena, la cebolla y los boquerones, previamente pintado todo con aceite de oliva. Salar y meter al horno. Retirar del horno cuando la masa empiece a dorarse (unos quince minutos).

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