Skip to Content

Pasta con guisantes

Una receta completa y sanísima, ideal para que los niños coman guisantes. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 35 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Green, Cuisine, Ingredient, Produce, Dishware, Vegetable, Recipe, Rice, Staple food,

Una receta completa y sanísima, ideal para que los niños coman guisantes. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 35 minutos.

1

Pasta con guisantes

Food, Green, Cuisine, Ingredient, Produce, Dishware, Vegetable, Recipe, Staple food, Kitchen utensil,

Ingredientes (4 personas)
• 400 g de pasta
• 300 g de guisantes
• 40 g de mantequilla
• 1 ajo
• 2 cucharadas de queso parmesano rallado
• albahaca

2

Paso 1

Ingredient, Produce, Food, Vegetable, Dishware, Legume, Pea, Rectangle, Circle, Tile,

1. Poner una olla al fuego con los guisantes previamente descongelados y un poco de sal. Cubrir con agua y dejar cocer hasta que estén tiernos. Retirar y reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Ingredient, Dishware, Food, Tableware, Kitchen utensil, Pea, Produce, Spoon, Snap pea, Legume,

2. Poner la mitad de los guisantes en un vaso de batidora con unas cucharadas de agua, el ajo pelado, albahaca, mantequilla y el queso. Batir hasta formar una salsa.

4

Paso 3

Food, Green, Ingredient, Produce, Dishware, Pea, Tableware, Legume, Snap pea, Recipe,

3. Cocer la pasta hasta que esté en su punto. Retirar, escurrir y ponerla en un bol grande. Añadir la salsa de guisantes y remover. Agregar los guisantes enteros y un poco de albahaca.

VER VÍDEO 
Food, Green, Cuisine, Ingredient, Produce, Dishware, Vegetable, Recipe, Rice, Staple food,