Minitostas de guisantes

Como aperitivo o como cena, nadie podrá resistirse a esta delicia. Precio total: 4 euros. Calorías: 200. Dificultad: bjaa. Tiempo: 20 minutos

image

Como aperitivo o como cena, nadie podrá resistirse a esta delicia. Precio total: 4 euros. Calorías: 200. Dificultad: bjaa. Tiempo: 20 minutos

1 de 4
Minitostas de guisantes

Ingredientes (4 personas)
•12 rebanadas de pan
•250 g de guisantes congelados
•menta
•aceite de oliva
•sal
•120 g de queso feta

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Poner un cazo al fuego con los guisantes cubiertos de agua. Mantener al fuego quince minutos, hasta que estén tiernos. Retirar y escurrir. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Poner en el vaso de la batidora los guisantes, unas hojas de menta, una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva. Batir con la batidora. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Desmenuzar el queso feta. Tostar el pan. Extender el puré de guisantes sobre el pan y poner encima el queso feta desmenuzado. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo